Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Спасибо всем, теперь разобрался. От Комсомольской. От Красных Ворот что-то не совсем понятно, как идти. Да Комсомольская и привычнее.

Комментировать

А подскажите пожалуйста, чем можно вывести пятно от хурмы с желтой футболки?

Комментировать

Замарашка, ты сразу выложи всё, что ты ешь!
        Мы тебе под каждый продукт пятновыводитель подберём.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Легче сказать, что я не ем.

А вот пятно заметила только сегодня, а хурму ела позавчера...да позавчера, вчера я ела мандарины.

Комментировать

Кутуся, купи уже себе слюнявчик чтоле

Комментировать

Кутуся, ты каждый раз одевай футболку под цвет поедаемого фрукта. Тогда пятна не будут заметны.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                Кутуся, купи уже себе слюнявчик чтоле

"Задолбалась" выводить пятна со всех вещей Леля - сшила "свинявчик" - проблем НЕ СТАЛО!!!! Восторг у всех!!! Заказы поступают уже даже из-за границы!
                Прикрепленные Файлы
                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

И мне совет, пожалуйста. У меня умер экран на телефоне. Звонки проходят, а поделать ничего не могу. Умер тихо, ночью, не приходя в сознание. Куда его лучше отнести в ремонт, чтобы не так дорого и надежно. А то увидят тетку в летах и надуют сразу же. А без телефона - как без рук.

Комментировать

Всё зависит от модели Вашего телефона(например у Вас Nokia ...), набираем в поиске - ремонтные сервис-центры Nokiа в Москве, выбираем ближние или удобные для Вас, звоним(обязательно сначала туда звоним, а то там может уже "баня") и уточняем ремонтируют ли они Вашу модель телефона(полное наименование включая цифры и буквы), узнаем сколько это будет стоить (бывает проще купить новый телефон, чем отдать половину его стоимости и ждать 2 недели или месяц). Если всё же решились на ремонт - обязательно узнайте сколько дней продлится ремонт и сколько длится "послеремонтная гарантия" - это важно!(в хороших сервис-центрах от 3 до 6 месяцев).
                    Отредактировано alatyir; 24.11.2013, 08:45

Комментировать

Спасибо. Я уже все это проделала. Выписала адреса и телефоны. Но хотелось узнать, у кого есть личный опыт по ремонту телефонов. Телефон Samsung Galaxy 19000. Я еще отзывы почитала про сервисные центры, а они далеко не ывсегда хвалебные.

Комментировать

К сожалению Вы правы, насчет с-центров, из опыта ремонта телефонов моим старшим сыном(любит поковырятся с электроникой, я "непрохожу" по зрению, уж слишком всё мелкое), так вот - чаще всего, либо нарушен контакт, либо серьезная неисправность(тогда действительно лучше новый купить). Хорошего мастера по телефонам у меня нет, есть по мониторам и плоским телекам. Но это различная специфика.

Комментировать

Спасибо. Вот сейчас созвонилась с сервисным центром в Марьино, съезжу. Это совсем недалеко от меня.

Комментировать

Хорошо, что не поехала. Вскрыла, вынула аккумулятор, обратно вставила и...... урраа, заработало!

Комментировать

"Работает машинка-то. Нам бы иностранное все ругать..."

Комментировать

если телефон "сломался", первое, что делаю, проверяю батарею)))
                                если с ней все ок, то обычно дешевле (по деньгам и по нервам) купить новый телефон выбор сейчас огромен, а у меня комплексов, касаемо стоимости, нет (могу использовать телефон, как за тысячу, так и за 15 баксов)

у меня следующий запрос на совет
                                есть ли здесь знатоки или владельцы велотренажеров.
                                есть мысль купить велотренажер домой. требования: компактный для однокомнатной квартиры, бюджетность (желательно до 10 000 руб.), несколько режимов нагрузки, навороченность неважна, впрочем как и компьютезированность, главное цена-качество.
                                Отредактировано waterproof; 26.11.2013, 01:55

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information