Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Аlatyir,у меня глаза болят от чтения с экрана компа. С электронной книгой проблем нет. Обратная передача не подходит, я вообще не вижу ничего на черном фоне и уж тем более не понимаю. По этой причине, когда попадаю на сайт с темным фоном и светлым текстом, сразу оттуда сваливаю.
    Спасибо.

Комментировать

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
      Своя, так они же маленькие.
      Вы про сморчки?..
      Почему они маленькие?...
      ...ну... когда они молоденькие, конечно маленькие. А когда подрастут- вполне такие ничего!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
        И ещё заинтересовал вопрос : - Действительно ли - в зависимости от места произрастания , грибы одного и того же вида - отличаются вкусовыми свойствами ?
        Отличаются. Хоть не сильно, но разница есть.

Павел, если у нас растут сморчки из которого моя подруга - Женя Охотина, высушив его делала ночной светильник, то уж нафаршировать-то... без проблем!))) Пусть не такие большие, но тоже - не маленькие!

Комментировать

Нам с Ниночкой Лесогуловой очень нужен совет.

Нужна электрическая духовка, чтобы хорошо пекла, умещалась на столе, была удобна в управлении и мила внешним видом. Чтоб небольшая и недорогая.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            Нам с Ниночкой Лесогуловой очень нужен совет.

Нужна электрическая духовка, чтобы хорошо пекла, умещалась на столе, была удобна в управлении и мила внешним видом. Чтоб небольшая и недорогая.
            Нат, посмотри, у меня была вот такая печка: http://www.techport.ru/katalog/produ...-eo1490w-white

Пекла просто превосходно! Я в ней и грибы сушила и жарила/парила и куличи, и булочки, и пироги, и жаркое... Золовке отдала, в Киев.) Теперь обхожусь стационарной. Очень довольна этой печкой!

Комментировать

Ух ты, спасибо! А такая скромная на вид.
              А туда форма для выпечки торта 26 см. войдёт?

Уже посмотрела...не войдёт.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Я в ней и грибы сушила
                На каком режиме это происходило? Какова длительность этого процесса?

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                  На каком режиме это происходило? Какова длительность этого процесса?
                  На конвекции. Таймер у нее 120 мин. - включала раза 2-3 (в зависимости от толщины нарезанных грибов). Но для сушки, я купила 2 сушилки (по 6 поддонов в каждой) и теперь у меня вообще вопросов нет: ставлю на ночь на балкон (с удлинителем), если погода дождливая, то выношу от спальни подальше и включаю на ночь. Утром уже перекладываю в банки для хранения. Сушу все: сморчковые шапочки, белые, подосы, лисички, опята, ворончатые лисички, малину, землянику, чернику, вишню, мясо соленое (для походов), лук, морковку (чтобы облегчить походный харч). Одной уже 4 года, другой 3. Муж раз в год их чистит, а то от засасываемой пыли начинают гудеть. А в целом - отлично сушат!
                  Отредактировано Варварушка; 03.03.2014, 18:23 Причина: правка ошибки

Комментировать

Ух ты, спасибо! А такая скромная на вид.
                    А туда форма для выпечки торта 26 см. войдёт?

Уже посмотрела...не войдёт.
                    Нат, есть подобные, но больше (правда и стоят подороже), но кто сказал, что торт должен быть круглый?))) Пеките прямоугольные торты, по размеру противня!))

Комментировать

Нат, а у меня прямоугольная форма ещё больше

Комментировать

Нат, а у меня прямоугольная форма ещё больше
                        Так может тебе набор противней подарить?))) Кстати, у нее (у печки) своих 2 противня есть!) Пока на одном печешь, на втором раскатываешь!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          Так может тебе набор противней подарить?)))
                          Неее)))) у меня гигантомания. Сколько не пытаюсь сделать поменьше, а получается ещё больше)))

А формы мне для бисквитов нужны, они любят всё широкое и высокое)

Комментировать

С книгами стало туго. Раньше была безотказная Флибуста, действительно найдется все. Теперь на многие книги там запрет на скачивание. Приходится искать методом тыка. Нашла неплохой ресурс Литературный клуб Глобус, leeet.net/lib/. Скачивала недавно оттуда то, что закрыли на Флибусте.
                            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                              С книгами стало туго. ...Теперь на многие книги там запрет на скачивание...
                              Попробуйте здесь, пока там открыто: http://mexalib.com/

Комментировать

А банально Рутрекером? Там по-моему все есть...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information