Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Володь, питам и стафикам все эти приборы "до фени" - они, как не от мира сего. Не даром же у них самый высокий болевой порог и самый мощный укус. Я, как владелец питомника этих собак (в прошлом), я бы на эти и ещё некоторые породы ввела бы лицензии, как на оружие, т.к. этих собак неадекватам заводить нельзя. Эти породы очень хорошие, умные, ласковые и добрые, но только в "првильных" руках.

Комментировать

Согласен. Этот приборчик не для стаффов и им подобных. Мой приобретался для разборок с одним гаражным двортерьером и результатом я был удовлетворен. Впоследствии еще пару раз он помог объяснить паре особей неблагородных кровей их неправоту. Для чего, собственно, догчейзер и приобретался.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

у меня есть ультразвуковой с яркой лампочкой (двойной удар), на "диких" собаках эффект есть, а на домашних неадекватов нет... еще, когда покупала, продавец предупредил, что у собак больных бешенством может быть обратная реакция.... не знаю, правда ли это, или так... ОБС...

кстати, на собак куда эффективнее действует треск электрошокера - когда нажимаю на кнопку, сама себя боюсь

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
          кстати, на собак куда эффективнее действует треск электрошокера - когда нажимаю на кнопку, сама себя боюсь
          Непромик, электрошокер у меня тоже есть и я его тоже боюсь
          Я отпугиватель для мамы хочу приобрести, она на велике и на лыжах когда катается, её собаки достают. Большой прибор ей не удержать во время движения, как раз как у Володи будет самое то.
          С шокером буду в лес ходить, если собак не будет, то хоть грибников попугаю

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            С шокером буду в лес ходить, если собак не будет, то хоть грибников попугаю
            Не боишься?
            На каждого пугателя, пугатель побольше найдется

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Не боишься?
              Боюсь, но грибов-то охота. Буду к тебе сзади подходить

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Я, как владелец питомника...
                Йо-моё, Варварушка! Не перестаю удивляться широте твоих талантов. Вот это энерджайзер!

Комментировать

Сообщение от mvkarpov
                  Йо-моё...
                  Миша, то было очень давно. Теперь один маленький и наглый пти-брабансон, который вьёт веревки из двух взрослых людей высшим образованием.))) Я когда в Туапсе жила, мне было удобно заниматься собаками. Они на даче жили в 2-этажном доме. А дача была в 5 минутах ходьбы от квартиры - лепота! Там и лес был в 5 минутах от квартиры... Только лезть в горы было не легко - они там не маленькие.))

Комментировать

Совет от наших кошатников хочу услышать.

У племянника аллергия на кошку обнаружилась. Кашлял давно, по врачам его водили, лечили, диагностировали, всякие процедуры, то-сё.. Но в конце-концов выяснилось, что на кошек аллергия.
                    В общем надо кошку куда-то убрать. Кошка старенькая, лет 15 ей. Из знакомых и родственников никто брать не согласился: кто-то просто не хочет, у кого-то свои кошки есть..
                    Посоветуйте чего-нибудь? Может приюты есть какие?

Комментировать

Миша, только не приют!..
                      Дайте объявление что отдадите в добрые руки. Поспрашивайте в деревне... Может вы, или знакомые, возьмёте себе на передержку, пока не пристроите... не знаю...

ПС
                      Найти добрые руки по объявлению очень трудно, почти невозможно, но это первое, что приходит в голову...

ППС
                      Обсуждение аналогичной ситуации.
                      Инструкция по поиску новых хозяев
                      Ещё. И напоследок- ещё.
                      Отредактировано Своя; 27.01.2015, 14:00
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Спасибо, Лариса! Будем изучать..

Комментировать

Партизан, что-нибудь удалось?..
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лариса, пока не занимались этим. Всё какие-то другие заботы и дела.. А может и не будем ничего предпринимать. Может кошка и доживёт свой век дома.

Комментировать

Как думаете, может мне ёлку разрядить?

Комментировать

Кутуся, так может уже не надо? Скоро снова наряжать

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information