Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    Лала, у тебя нервная система девственная, а у меня....в общем, потрёпанная изрядно.
    В Москве ворОны лишают законного права на отдых, а на даче собаки. У соседей штук десять мелких шавок и одна громадина.
    Кутуся, да что ты такое говоришь? Я живу у ресторана! Самые отвратительные ночные звуки - это мат-перемат двуногих посетителей, до утра раздающийся под окном. После него любые животные воспринимаются как соловьи.
    Боюсь одного: как бы исподволь не началось "обучение во сне", и мой разговорный русский.. сильно изменится.

Закаляю свои нервы.

Комментировать

Лалангамена, как я тебя понимаю. У нас недалеко открыли веранду-караоке на улице, а поскольку я сплю с открытыми окнами, то снится мне "ТОЛЬКААААААА, рюмка вооооодки на столееееее"

Комментировать

Одной вороны, убитой из пневматики, будет достаточно. Но, блин, птичку будет жалко. В 2010 мне так же не давали спать галки - облюбовали наш двор. Сходил к другу, взял пневматику (а она у него хорошая, со станка с 50 метров в двухрублевую монету без промаха бьет), подстрелил галку одну. Галки улетели, сон стал спокойный. Но, блин, возле трупа этой галки ее "супруга" (или "супруг") три дня вилась, не отходила и оплакивала день и ночь. До сих пор неприятно.

Комментировать

Кутуся!
          у моего Андрея появилась простая и легко воплотимая идея. Надо привязать к дереву любой вибратор. Например, отпугиватель кротов. Птицы не любят когда идет постоянный источник вибрации и никогда не вьют там гнезда.
          Конечно, вороны это другая ступень птичьей эволюции, но попробовать можно.
          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            отвратительные ночные звуки
            Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            открыли веранду-караоке
            Да уж... ворон приятнее слушать.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Да, с рестораном и караоке намного хуже. У нас рядом закрытый клуб. В основном люди приличные собираются ( тихие), но иногда с салютами, шансоном и приглашёнными звёздами. Тогда мы всем микрорайоном слушаем поздравления для Эдгаров, Эльвир, Анжел и прочих Гамлетов.

От птиц хоть под подушкой спастись можно, а вот от музыки нет. Тынц-тынц и бдымц-бдымц, сотрясает дом целиком. Но можно и тут приспособиться. Под подушкой звкуков ведь не слышно, а ощущается только ритмичная вибрация, вот под эту вибрацию я начинаю мурлыкать какую-нибудь колыбельную. Помогает не стразу, но хоть немного успокаивает

Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
              Одной вороны, убитой из пневматики, будет достаточно.
              Эт я в теории такая крутая, а в жизни....птичку не обижу.

Комментировать

А вы знаете, что на такие вот заведения, находящиеся рядом с домом или в жилом доме, нарушающие вашу тишину и покой ночью, можно легко стукануть в разные инстанции? И поверьте, их закрывают. И на ворон тоже можно пожаловаться. У нас была подобная история, так бабки дворовые замучили весь район. И управу, и управляющие компании, и милицию и т.д. И вот не знаю, что с ними сделали, с этими воронами, но вот уже несколько лет я сплю спокойно. Мне самой даже стало интересно, куда они делись, т.к. только прочитав эту тему, я поняла, что забыла напрочь, что было такое... А ведь было. с 4-х утра этот галдёж безумный...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                  Мне самой даже стало интересно, куда они делись
                  Адресок черкнуть?

Комментировать

Аааааааааа, это была ты? Сочувствую, те вороны были жирные и каркали громко!

Комментировать

Свершилось, подарил мне Андрей швейную машинку. Неделю я на неё любовалась и сегодня решила - пришло время шить!
                      Достала машинку, открыла инструкцию...да так и не смогла вставить нитку в иголку. Ну никак этот нитковдеватель не слушается. Три часа потратила, в сердцах чуть не выкинула всю машинку целиком.

Девочки, рукодельницы, машинистки мои ненаглядные! Скажите честно, вы пользуетесь этой фигатенью под названием нитковдеватель? И что вы пьёте для укрепления нервной системы?

Комментировать

Оличнейшая штука! В моей машинке Яноме(Джаноме или кто там как ее называет) нитковдеватель надо оттянуть вниз, вставить маленький крючек на его конце в ушко иголки, протянуть через этот крючечек нитку и отпустить нитковдеватель. Нитка петелькой проденется в иголку.

Комментировать

Кутусь, я ею не пользуюсь, хотя на моей машинке это легко и быстро проделывается, но пальцами мне еще быстрее и привычнее. И еще без педали не шью совсем- тоже непривычно и от того неудобно, а многие пищат от удовольствия.

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                            нитковдеватель надо оттянуть вниз, вставить маленький крючек на его конце в ушко иголки, протянуть через этот крючечек нитку и отпустить нитковдеватель. Нитка петелькой проденется в иголку.
                            Хеленчик, оттягиваю, вставляю, тяну и ничего. И картинка перед носом имеется.
                            Мозг вскипел, пальцы исколоты, а нитка болтается вне ушка
                            Буду звтра ещё пытаться, на сегодня лимит нервных клеток исчерпан(

ЗЫ. У меня тоже Яном-Жином-Джином

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                            И еще без педали не шью совсем
                            Родничок, разве можно шить без педали? Без педали ведь ничего двигаться не будет

Комментировать

Кутуся, а ты попадаешь крючечком на нитковдевателе в ушко иголки?? Просто не могу понять, что еще может не получиться! ))))

Комментировать

Матчасть здесь. После шестой минуты.
                                И здесь.
                                Отредактировано Своя; 25.06.2015, 21:52
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information