Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    А что, разве где-то ещё остались палатки с мороженым? Я их давно не видел. Мы обычно в метро закупаем полный терморюкзак.
    Fred, остались, но они исчезают прямо на глазах. Раньше у каждого выхода метро стояли палатки, а теперь их нет.
    У меня тоже дома гигантские запасы мороженного, но хочется погулять по улице просто так, и полизать пломбирчик)

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
    Про это надо жаловаться местным городским властям.
    Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Кутусь, пиши в приемную Мэрии Москвы
    Мариш, Мань, спасибо!
    А напишу-ка я всем! Так надёжнее будет)))
    Заодно сравню их отмазки

Комментировать

Кутуся, приезжай на Чистые пруды!!! Там стоят тетеньки с мороженым в ларях. В нескольких местах. Можно кружить там, пока все мороженое не съешь.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
        Там стоят тетеньки с мороженым в ларях.
        Нест, а что в ларях? Обычно инмарко, нестле или филевское. Мне такое не нра)

Комментировать

Кутуся, нет, такого нет, там щербет, чистая линия и ещё разное.

Комментировать

С чистой линией вы поосторожнее. По телевизору видел, покушала бабушка её.

- А бабушка где,- спрашивает внучка.
            - А бабушка на небесах,- отвечает мама.

Страшно

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              А напишу-ка я всем! Так надёжнее будет))) Заодно сравню их отмазки
              Кстати да, интересно, ответят ли вообще)

Комментировать

Думаю, что жалоба одного/стоодного человека ничего не решит, просто узнаете причину закрытия торговых точек( не соблюдение норм; неаккуратный внешний вид парка из-за них и т.п.). А может они сами закрываются из-за невыносимых условий содержания.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                  С чистой линией вы поосторожнее. По телевизору видел, покушала бабушка её.

- А бабушка где,- спрашивает внучка.
                  - А бабушка на небесах,- отвечает мама.

Страшно
                  з у Чистой линии еще и ценник негуманный, в Дикси ( он у меня в соседнем доме) 55 р. А брала 4 шт, лучше бы брикет взяла.
                  А вот филевский рожок понравился, только большой очень)
                  У меня в Кунцево стоит палатка с мороженкой, в этом году ее даже в тенек с солнечной стороны перенесли.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    Думаю, что жалоба одного/стоодного человека ничего не решит, просто узнаете причину закрытия торговых точек( не соблюдение норм; неаккуратный внешний вид парка из-за них и т.п.). А может они сами закрываются из-за невыносимых условий содержания.
                    Ларис, у меня по одному обращению ремонт в подъезде сделали и газон недавно постригли (главное только у моего корпуса)

Комментировать

Может Кутусе приставят сопровождением одну мороженщицу?..
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А почему нет? индивидуальный подход к каждому жителю Москвы

Комментировать

В общем, настрочила я кляузы и разослала по всем вашим ссылкам)
                          Кто молодец?

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                          По телевизору видел, покушала бабушка её.
                          У меня тоже вызвала недоумение эта реклама)))

А может они сами закрываются из-за невыносимых условий содержания.
                          Лар, нет. Я вчера разговаривала с продавщицей палатки, которую закрыли ( а сегодня её и вовсе увезли ( палатку)). Женщина была очень расстроена, что такое хорошее место потеряла.

О! О! О! Это было бы прекрасно. Может они захотят меня подкупить?
                          Придумала!!! Надо ещё перед выборами в госдуму каждому депутату такую кляузу написать!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            отписался инспектор этого заказника, отвечающий за эти территории. Кое-что прояснил и обещал уточнить и выяснить по поводу этих вырубок. И активисты-экологи, которым я отправляла запрос, рьяно взялись за выяснение всех мелочей и подробносте
                            Чем там дело-то закончилось? Или не закончилось?

Комментировать

Сообщение от Наа Посмотреть сообщение
                              Чем там дело-то закончилось?
                              Эти территории отдали какому-то совхозу под покосные луга. Сеять там ничего не сеют. Просто косят и пакуют сено в валики. Т.е. особо охраняемые участки заказника, что принадлежат городу - их вообще трогать нельзя. А те, что относятся к областному управлению Природоохраны, те можно якобы использовать под с/х нужды, без применения удобрений и всяких там пестицидов/гербицидов. Так что... всё у нас, как обычно: кому-то/где-то нельзя , а кому-то/где-то - да пожалуйста!......

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                всё у нас, как обычно: кому-то/где-то нельзя
                                Вообще-то всё зависит от статуса заказника. Где-то действительно допускается ограниченная хоз.деятельность.
                                И покос травы с моей дилетантской т.з. не повод для криков "всё пропало!".

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information