Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    Уважаемые дачники и просто умные люди!
    Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы обменять свидетельство собственности на землю старого образца на новое?
    Что-то я совсем запуталась
    Наташа, я в Коломне ( по месту собственности) в регистрационной палате менял два года назад. Но сейчас, например в Коломне, уже появился единый центр МФЦ, где сдаешь имеющиееся у тебя документы на собственность, а они уже дальше пересылают куда нужно и после оформления выдают. Наверное во многих городах подмосковья так же появились такие центры. Единственные затыки, которые могут возникнуть это наличие кадастрового паспорта на землю.

Комментировать

Борь, огромаднейшее спасибо

Комментировать

очень срочно. нужен совет по машинке для стрижки. та что подравниваю мужа от пуделиной шерсти перегрелась и упала в обморок. деть остался с недобритой шеей и полубритой лапой спасайте нас. хотим быть красивыми и ухоженными

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
          та что подравниваю мужа от пуделиной шерсти перегрелась и упала в обморок
          Нюр, если машинка планируется одна на двоих (для мужа и для пуделя), то бери проводной Moser, который от 6-7 тысяч и дороже. Очень надёжные и ножи не тупятся ВЕКАМИ! У меня такой машине уже 22 года и до сих пор работает. Можно и аккумуляторную, но на твоего пуделя одной зарядки не хватит.

Комментировать

модельку посоветуйте конкретную. знаю что мозер хвалят. но говорят греются. вот моя греется (( воткнула в розетку. почти все собаньке побрила. но греется зараза. бросила. щен все так стойко терпел а потом от досады налил в прихожей. даже ругать не стала

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
              щен все так стойко терпел
              Уже хорошо, что терпит, в его то шаловливом возрасте.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                Уже хорошо, что терпит, в его то шаловливом возрасте.
                дома ни разу не шаловливый - само спокойствие. лапы выдавал мне с выражением лица - ну раз вам больше нечем занятся... сам дремал пока я пыхтела

Комментировать

Сами мы не местные...
                  Подскажите, пожалуйста, как безлошадному лучше добраться о г. Видное из центра Москвы. И, если есть у кого, то подскажите телефончик недорогого такси по самому Видному. Спасибо заранее.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                    Сами мы не местные...
                    Подскажите, пожалуйста, как безлошадному лучше добраться о г. Видное из центра Москвы. И, если есть у кого, то подскажите телефончик недорогого такси по самому Видному. Спасибо заранее.
                    Ходит электричка до Павелецкого вокзала и автобус до метро Домодедовская и Коломенская.
                    Гуляю сама по себе

Комментировать

На зимние каникулы планирую съездить с А.Б. в Сочи, просто погулять и на экскурсии по олимпийским объектам. Столкнулся с проблемой с бешено взлетевшими ценами на самолет в это время. Готовы ехать на поезде. Пока в расписании до Адлера поезд только один (правда 2-х этажный). Боюсь что желающих будет много. Особенно при заказе обратных билетов. Знаю что билеты начинают продавать за 45 суток в 8 утра. Конечно можно с помощью банковской карты на сайте РЖД брать электронный билет, но боюсь что пока буду набирать все данные путешественников и банковской карты билеты закончатся. Может кто-то подскажет где купить ж/д билеты в малоизвестной кассе, где народу поменьше. Или есть еще какие-то варианты (может у турфирм), что билеты бронируют еще до наступления 45 суток?

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                        что билеты бронируют еще до наступления 45 суток?
                        До 45 суток билеты не бронируют. а так зайдите в любое турагентство, они вам быстро оформят электронный билет.

Комментировать

Tsb63, говорят на зимние каникулы вводят еще поезд Лыжник до Адлера с предварительным заказом. Может на сайте Ржд есть информация...

а касса была на Измайловском бульваре. Кажется 43 дом
                          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                            Tsb63, говорят на зимние каникулы вводят еще поезд Лыжник до Адлера с предварительным заказом. Может на сайте Ржд есть информация...
                            Светлан, спасибо. Действительно с 25 декабря вводят этот поезд с заказом билетов от 60 суток. Так что будет шанс пораньше попробовать взять обратный билет. Попробую дома с компьютера. Если не успею то хотя бы потренируюсь.

Комментировать

Tsb63, на сайте ржд главное забронировать места. т.е. выбрал места, они бронируются на какое-то время, спокойно вводишь паспортные и платежные данные, и вуаля билеты твои.

часто приходилось ловить билеты в Прибалтику, Питер и Великий Устюг в "горячие" сезоны. на сайте ржд беру билеты уже много лет...

Комментировать

Кто-нибудь в теме поверки водосчётчиков?
                                Требует ли ЕИРЦ какую-либо регулярную поверку?
                                Действительно ли постановление 831-ПП от 26.12.12 отменяет обязательную их поверку?

Постоянно присылают письма типа прошёл срок - срочно поверьте, а то пипец вам типа настанет. Но эти письма только от поверяющих компаний, им надо деньги зарабатывать.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information