Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Дорогие хозяюшки, подскажите, пожауйста, каким средством пользуетесь для очищения внутренней поверхности духовки.

Комментировать

Подзвёздошная, Шуманит отличное средство, но работать с ним нужно обязательнов перчатках .

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
        Дорогие хозяюшки, подскажите, пожауйста, каким средством пользуетесь для очищения внутренней поверхности духовки.
        Ир, моя хозяюшка вот этим:

Отредактировано VGT; 03.10.2015, 21:30
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Кутуся, VGT, спасибо большое! Надо все купить и применить

Комментировать

Уважаемые дачники и просто умные люди!
            Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы обменять свидетельство собственности на землю старого образца на новое?
            Что-то я совсем запуталась

Комментировать

Такое средство нашла пару лет назад. Руки не разъедает, без запаха, на ночь побрызгать духовку - утром протереть. Советую.

Комментировать

Козерожка, побегаю по магазинам поищу. В пятеровке ни одного средства из трех не нашла, поищу в специализированных хозяйственных магазинах.
                Спасибо!

Комментировать

Козерожка, побегаю по магазинам поищу. В пятеровке ни одного средства из трех не нашла
                  У нас я его покупаю в "Магнит Косметик". магазин ближайший ко мне.

Комментировать

Козерожка, о! Я как раз про него и подумала! У нас он тоже недалеко! Спасибо.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Подзвёздошная, Шуманит отличное средство, но работать с ним нужно обязательнов перчатках .
                      мне больше unicum понравился. воняет так же но менее интенсивно. нет острого желания сбежать из квартиры. отмывает гораздо быстрее и качественнее

Комментировать

Есть волшебное средство, но давно не могу найти. Красныйсфлакон аэрозоль с надписью К2. Если кто увидит- напишите где. Я побегу туда. Отмывает все.
                        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, см. сообщение 471 и 473 от Козерожки. Это оно, я думаю.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                            Светлан, см. сообщение 471 и 473 от Козерожки. Это оно, я думаю.

Mila, спасибо огромное! Вот я слепая, проглядела. У меня вечно проблема с отмыванием духовок.
                            полетела искать и покупать
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
                              мне больше unicum понравился. воняет так же но менее интенсивно. нет острого желания сбежать из квартиры. отмывает гораздо быстрее и качественнее
                              Мне уникум тоже нравится, использую его на верхней поверхности плиты. Как мне кажется, он очень сильно пахнет, думаю, не пропахнет ли духовка?..

Комментировать

podzvezdami, а я недавно открыла для себя следующее средство, грязь разъедает отлично!
                                http://eco-dostavka24.ru/catalog/uni...y_krem_500_ml/

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information