Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
    Ужасть, вот живодеры, бокорезами что ли отрезали когти котику ?
    Им такой уже достался. Без когтей и без яиц. Породы ориентал. Старые хозяева его вывезли на лето в деревню и он их так за год достал, что отдали задаром первому встречному. Теперь вот ссыт в новом доме.

Комментировать

Знакомая тема! Кот дерет ковролин в комнате, обои уже до потолка ободрал. Приклеивается как геккон, раскидывает лапы и бьется в экстазе. Кухню и коридор покрасили краской, теперь осталось три комнаты сделать также.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Мы своего Котю отучали долго, пока я не взял доску (шириной 15 см и длиной ~ 180 см) и не обмотал её тросом(пожертвовал автомобильный трос, тока расплёл его на верёвки потоньше) , правда всё равно пришлось ещё добавлять толстых верёвок(от якорей к резиновой лодке). Мотал плотно, а потом прикрепил к стене эту самодельную когтедралку. И все ! Радости Коти нет предела и мы довольны, что обои целы. А цены на когтедралки, в магазине, какие-то не суразные(сэкономил пару штук, пошли Коте на вкусняшки и игрушки) .

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
          Кот ... Приклеивается как геккон, раскидывает лапы и бьется в экстазе.
          Прям как я в лесу. Увижу гриб и та же фигня...

Комментировать

Друзья, а не подскажет ли кто, где можно купить, скачать карты Московской и Тверской областей для навигатора?!

Комментировать

И у меня вопрос.
              Знала, что с микроволновкой нужно обращаться осторожно, но всё же решила там "прогреть", для профилактики, тонкопорезанные, старые сушёные грибы.
              Двух с половиной минут окзалось для них оч. много. Они начали тлеть, пошёл дым. Отключила печь, но дверцу зкалинило. Минуты три открыть не могла.
              Дым валил. В середине миски грибы превратились в маленький костерок.
              Костёр потушила, грибы выбросила.
              Теперь не могу избавиться от запаха дыма в печке. Противненький запах, надо признаться...
              Ничего такого, радикального нет? Чем избавиться... Моющие и чистящие ср-ва испробованы.
              Следы дыма наверно под обшивкой...

ПС альтернативных способов, типа: чтобы руки не пахли рыбой, нужно их опустить в керосин, не хочется.
              Отредактировано Своя; 11.01.2014, 00:08
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, а я от всех запахов Ферри использую

Комментировать

mila, внутри вымыла и Фэрри, и Пемолюксом с хлором почистила.
                  А подогреваемая еда всё равно пахнет дымом.
                  Может микроволновку открыть и вынести на проветривание на балкон?..
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    mila, внутри вымыла и Фэрри, и Пемолюксом с хлором почистила.
                    А подогреваемая еда всё равно пахнет дымом.
                    Может микроволновку открыть и вынести на проветривание на балкон?..
                    Или : открыть окно и (выбросить - шутка ) поставить на подоконник , открыть настежь дверку печки , на против печки поставить вентилятор(закрепить , чтобы не поворачивался) и включить на продув печки в окно на улицу(ждать не меньше часа) - должно помочь , надеюсь .
                    Можно и на балкон , но с вентилятором быстрее .

Комментировать

Лариса, попробуй налить в миску воды+ лимон , поставь греться . Мощность... ну 500-600, чтобы не сильно выпаривалось.
                      Ну и конечно, не выходи из кухни , пока таймер не выключится.
                      А так... ой, запах горелый долго выветривается.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                        Друзья, а не подскажет ли кто, где можно купить, скачать карты Московской и Тверской областей для навигатора?!
                        Знаю точно, Миша Карпов точно знает.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                          Мы свои навигаторы и карты к ним брали в магазине "Сусанин" - очень довольны. Вот их сайт: http://ivan-susanin.ru/download/

Комментировать

Никто не подскажет, что можно делать с мочёными яблоками, кроме того, что в салаты и просто есть?!

Комментировать

mila,в борщ! И ещё запекаю с ними и другими овощами мясо...правда, у меня яблоки квашеные, без сахара, не знаю, какие у Вас.

Комментировать

Мила, с ними утка запеченная вкусная получается!
                                А ещё можно натоптыши размягчать, если приматывать на ночь компрессом.))
                                Кстати, они же способствуют похудению (усиливают перистальтику кишечника). А их "сироп" отбеливает кожу.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information