Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Знающие хозяюшки, помогите советом молодой и неопытной мамочке! Дочка в саду рвала одуванчики и все штаны заляпала соком, который не отстирался. Что мне делать? Как извести пятна? Не хочу выкидывать штаны, очень удобные. Материал: искусственный плюш салатового цвета.

Комментировать

Готового ответа нет. Надо эксперимент поставить. Пойду одуванчики на газоне поищу...

Комментировать

Orcessa, как я Вас понимаю)). У меня еще и чистотелом все это замазала. Куртка, джинсы, и даже шапка. Хорошо хоть саму отмыли, правда не сразу))

Комментировать

Прошу подсказки: нужен надёжный интернет магазин запчастей к холодильникам. Стинол 101 L. Не могу купить уплотнительную резину, модель старая и ныне редкая, к ней мало у кого что есть (или пишут, что в наличии, но размеры указывают не те!)
          Заказала зимой комплект, и ... продавец пропал. (( перспектива отдать заранее несколько тысяч и снова ждать посылки из Екатеринбурга что то не радует.

Комментировать

Лалангамена, у меня та же проблема, и модель та же. Но поскольку этот холодильник используется как запасной, особо не заморачивалась, тем более сама инет прошерстила - к этим моделям ничего не нашла. В мастерской дали наводку на запчасти к нему (вплоть до дверей). Это на 7-м хладокомбинате, на Хорошевском шоссе, 25. Правда, сама я туда так и не добралась, хотя работаю неподалеку. Лень, однако...

Комментировать

Лалангамена, я к старому (очень старому) холодильнику уплотнительную резинку однажды нашла только в сервисном центре по ремонту "очень старых" холодильников.
              попробуй, например, здесь http://www.stinol-center.ru/

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                Прошу подсказки: нужен надёжный интернет магазин запчастей к холодильникам. Стинол 101 L. Не могу купить уплотнительную резину, модель старая и ныне редкая, к ней мало у кого что есть (или пишут, что в наличии, но размеры указывают не те!)
                Заказала зимой комплект, и ... продавец пропал. (( перспектива отдать заранее несколько тысяч и снова ждать посылки из Екатеринбурга что то не радует.
                Я заказывала к своей итальянской Канди ,старенькой уже, полку боковую. По номеру модели мне заказали точно такую же, только без рисунка, т.к. модель такая не выпускается, но в Калуге кажется делают. Долго ждала месяца 2 и стоила недешево 1900 руб. 2 года назад. На радиорынке есть магазин для всех моделей бытовой техники. Думаю там можно заказать даже бивень к мамонту Сейчас ухожу, вечером поищу контакты.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  нужен надёжный интернет магазин запчастей к холодильникам.
                  Вот здесь посмотри. Брала там несколько раз: шлют быстро.
                  http://www.rembuttehnika.ru/index.php
                  http://www.mek-bt.ru/

Комментировать

Лалангамена Извини, была уверена, что контакты оставила по зап. частям... Пока не нашла, но фирма там веники не вяжет , точно, еще поищу. Нашла инфу, что 500 руб. предоплату оставила, взяла их договор ( обычно такие бумаги не выбрасываю, ) они сообщили смс, что товар доставили.. подошла оплатила забрала товар... И кстати сейчас холодильник в камере под 0 градусов показывает, хоть и размораживала аж 3 раза... вот думаю тоже вопрос возник по теме

Комментировать

Друзья, помогите пожалуйста!
                      Хочу накатать жалобу, но не знаю куда.

В Москве с каким-то странным энтузиазмом сносят палатки с мороженным.
                      Такие красивые сделали москвичам и гостям столицы парки и скверы, так всё уютно и красиво - дорожки, цветы, беседки, лавочки...а мороженное купить негде.
                      Жарким днём так приятно прогуляться по тенистому бульвару, купить на улице мороженное и неспеша полакомиться им . Но, оказывается, чтобы насладиться холодным лакомством, надо найти магазин, отстоять очередь, а потом возвращаться на бульвар или в сквер.
                      Безобразие!
                      Мы с Андреем знаем все оставшиеся палатки и составляем наши маршруты, чтобы пройти мимо них и купить там мороженное. Сегодня ликвидировали очередную палатку.
                      Очень грустно и обидно.

Куда можно нажаловаться, чтобы прекратить это безобразие?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                        Собянину однако.

А что, разве где-то ещё остались палатки с мороженым? Я их давно не видел. Мы обычно в метро закупаем полный терморюкзак.

Вообще, из Москвы делают какой-то типа ГородСолнца, только непонятно для кого.

Комментировать

Кутусь, наверное Fred прав. Про это надо жаловаться местным городским властям. Кому именно писать в Москве не подскажу, мы в Королёве пишем по такого рода вопросам руководителю Администрации г.о. Королёва - Копцику Ю.А. Вопросы решаются достаточно быстро и результативно. Многие мамы пишут на Добродел сюда http://dobrodel.tv/ и тоже результативно.
                          Сама писала только жалобы федерального масштаба и сразу на сайт Президента РФ http://letters.kremlin.ru/
                          Проблемы решались, но не так быстро. Так что всё это работает
                          Удачи тебе!

Комментировать

Друзья, помогите пожалуйста!
                            Кутусь, пиши в приемную Мэрии Москвы. там есть электронное обращение. поверь старой ябеде

Комментировать

Люди, ну вы смешные всё-таки...
                              Собянину жаловаться? Так по его указке все киоски и сносят!

Комментировать

Конечно я иронизировал. Но вообще у каждого района Москвы должен быть сайт, мы на свой "Дмитровский" иногда заходим. Там можно много интересного узнать. Какие-то элементы обратной связи тоже вроде бы присутствуют.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information