Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Уважаемые врачи, прошу у вас совета. В садике у внука какая-то инфекция вирусная. Поражаются слизистая рта, ступни и ладони. Я в гостях у внуков, хочется обойтись без местных врачей: замучаешься ждать очереди. А внуки - 4 и 2 года- сегодня жаловались, что рот болит. Я знаю только стоматит... от чего и чем полечиться?

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
      Уважаемые врачи, прошу у вас совета. В садике у внука какая-то инфекция вирусная. Поражаются слизистая рта, ступни и ладони. Я в гостях у внуков, хочется обойтись без местных врачей: замучаешься ждать очереди. А внуки - 4 и 2 года- сегодня жаловались, что рот болит. Я знаю только стоматит... от чего и чем полечиться?
      Добрый день! я не врач, но у меня есть детки)
      Если честно, то я бы не рискнула лечить детей 2 и 4 лет без осмотра специалистом. может уж лучше в платную сходить? или вызвать врача домой.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
        В садике у внука какая-то инфекция вирусная.
        mila а что говорит врач д/с? Он должен знать какой вирус в садике, и какие давать рекомендации. [SPOILER]http://<br /> http://www.medicalj.ru...-ruka-noga-rot

Возбудители синдрома «рука-нога-рот»: энтеровирусы Коксаки А16, А5, А10, А9, В1, В3, энтеровирус 71. Это РНК-содержащие вирусы, достаточно устойчивые во внешней среде, способные сохраняться при комнатной температуре до 2х недель в жизнеспособном состоянии.

Осложнения синдрома рука-нога-рот

Чаще всего прогноз заболевания благоприятный, происходит самопроизвольное выздоровление. Однако при инфицированием энтеровирусом 71(!) могут возникнуть грозные и тяжелые осложнения синдрома «рука-нога-рот». Возможно развитие менингита (воспаление мягкой мозговой оболочки), энцефалита (воспаление вещества головного мозга), о которых более подробно можно узнать в статье «энтеровирусные инфекции».

Тревожные симптомы при синдроме «рука-нога-рот», которые позволят заподозрить неблагоприятное течение заболевания и требуют срочного вызова врача: повышение температуры выше 39º, стойкая высокая температура, появление рвоты, а иногда и многократной, усиление головной боли, боли в глазных яблоках, постоянный плач и капризность ребенка на фоне лихорадки, постоянная сонливость или наоборот психомоторное возбуждение пациента. При появлении таких симптомов промедление с медицинской помощью может стоить жизни больного.[/SPOILER]
        Отредактировано Своя; 11.11.2016, 20:19
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Спасибо, девушки. На дом здесь врачи не ходят, ходить только к платному, когда подойдет очередь, до 10 дней, в саду врача нет. Пока пронесло, сегодня вроде не заболели, на будущее, может, кто-то из врачей скажет, что за болезнь.

Комментировать

mila, я думаю, ни один врач не скажет без осмотра и по скудному описанию, что за болезнь.

Комментировать

Прошу совета в выборе видеорегистратора.
              Выбираю в виде зеркала. Уже кучу вариантов пересмотрела, но пока выбрать никак не могу. Может, кто пользуется? Какие минусы? На что обратить внимание, подводные камни, т.с.?
              Может, кто а восторге от своей модели? Тогда модель какая, можно в личку?
              Спасибо

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information