Объявление

Collapse
No announcement yet.

Расскажете о себе?..

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Расскажите о себе?..

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    ratibor, не прибедняйтесь!
    Грибники нулевого уровня не могут отличить лисичку от рыжика.
    Хорошо! Тогда первого уровня! И то с натяжкой)

Комментировать

Ничего, было бы желание и грибы.
      А что, совсем грибы не знаете? Может ещё и есть их не любите?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        Ничего, было бы желание и грибы.
        А что, совсем грибы не знаете? Может ещё и есть их не любите?
        Ну как не знаю! Некоторое общее представление имею А есть наоборот обожаю!

Комментировать

Здравствуйте!
          начну, пожалуй, банально - для новичка
          Давно читаю форум... еще тогда, когда он был еще на другой площадке
          Меня зовут Елена, мне 36, я живу в Москве (точнее район Кунцево, Фили-Давыдково)
          По образованию - учитель английского языка (закончила педагогический факультет иняза им. Мориса Тореса - МГЛУ), работаю в сфере АХО в иностранной компании.
          Среди любимых увлечений - прогулки пешие и автопрогулки по Подмосковью, ближайшим и дальним областям и грибные в том числе. не могу себя назвать заядлым грибником, получаю удовольствие от лесных прогулок, даже если вернулась без трофеев. Очень отдыхаю в лесу.
          Основные регионы, куда езжу - запад Подмосковья - между Новой Ригой и Минским Шоссе. В прошедшие выходные кол есила в рузском районе, с попыткой проверить "свои" места под Калюбакино, но... не смогла пролезть... несмотря на общую сушь - дорога в мое место встретила меня грязюкой и глубокими колеями, в которых стояла вода... сунулась было, пару раз цепанула брюшком - не рискнула...
          Еще иногда грибачу в Вятских лесах... там родители постоили дом... собираюсь по осень туда за рыжиками.
          вот, вроде пока и все... примите в со-форумники?

Комментировать

Добро пожаловать на форум. Рады новичкам.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

PROгулка, конечно, примем! Добро пожаловать!
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от PROгулка Посмотреть сообщение
                примите в со-форумники?
                Принимаем, принимаем

Добро пожаловать!
                Как раз вовремя, аккурат к гребному завалу)

Комментировать

PROгулка, конечно примем)) Готовьте тару

Комментировать

PROгулка, добро пожаловать. Мы практически соседи, располагайтесь.

Комментировать

всем спасибо за теплый прием

Комментировать

Случайно наткнулась на эту тему.
                        Подумала. Жаль, что не видела раньше и решение тут же пришло…. Я просто должна написать о себе.
                        Зовут меня Татьяна (ТАКА – это 2 первых буквы имени и 2 первых буквы фамилии).
                        Родилась и живу в Москве. Окончила МЭСИ по специальности экономист. После института, по распределению работала на ГВЦ Госкомстата СССР. В 90-е годы стали бурно открываться коммерческие банки и по стечению обстоятельств в один из них меня пригласили на работу. В банковской среде проработала 10 лет, от специалиста до начальника управления.
                        Потом, кардинально поменяла профессию и в настоящее время (уже более 13 лет ) работаю Заместителем генерального директора в одной из московских страховых компаний.
                        Имея квартиру в Москве (ВАО) и оставив ее дочери, несколько лет назад перебрались с мужем жить в загородный дом ( 25 км по Щелковскому шоссе).
                        Вместе с нами живут наши питомцы: две собаки породы кавказская овчарка и котик.
                        Из увлечений. Одно время занималась ландшафтным дизайном, полностью благоустроив свою территорию. Если будет тема про «наши загородные дома и дачи» выложу фото своих клумб и цветников, как я их называю «для ленивых» т.к. почти не требуют трудозатрат.
                        Люблю логические игры и головоломки, решать судоку . Ну про лес…. Это само собой, грибы и ягоды не панацея, главное просто в нем находится.
                        Люблю ездить на машине не взирая на пробки ( за рулем более 20 лет). Легка на подъем и общительна. Очень редко употребляю алкоголь ( последний раз – на новый год), не люблю пиво. Периодически ….худею на 30-35 кг …. поправляюсь и снова худею и так всю жизнь борьба с весом….хотя по лесу бегаю как «сайгак».
                        Отредактировано Своя; 11.09.2015, 21:56 Причина: пропущено слово

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                          Если будет тема
                          Есть такая тема! Показывайте, это очень интересно.

http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=357
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А вот про похудейки надо тему открыть))) я бы поучилась))

Комментировать

Здравствуйте! (извиняюсь что пока без аватарки, как заберу ноут с дачи обязательно поставлю)
                              О себе: Зовут Настя, 30 лет, за мужем. Живу и работаю в Москве, скоро переберемся в Долгопрудный.
                              С самого детства мечтала быть парикмахером, но в первый же день преддипломной практики поняла что это не мое ) После пошла в экономический, ныне бухгалтер.
                              Увлечений много из основных: вяжу, нумизматика (на любительском уровне) с недавних времен фото. Ну и самое главное увлечение это дача )))
                              На грибы "подсадил" муж вот уже 7 лет август-сентябрь у нас святые месяцы, собираем преимущественно по Дмитровскому и Ярославскому направлениям.
                              P.S. Правда, почитав форум поняла что грибник я еще совсем плохой знаю только то что умею готовить

Комментировать

flafi, располагайтесь, обживайтесь. Вас тут такомуууууу научат! Будете родных и близких изумлять грибными и не только блюдами. И половина из ранее незнакомых, поганистых для Вас грибов будут желанными на Вашем столе.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information