Объявление

Collapse
No announcement yet.

Расскажете о себе?..

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Расскажите о себе?..

Всем привет! Я-Ирина. Родилась и выросла в деревне в Нижегородской области, сейчас живу и работаю в Москве. По образованию - литолог, окончила РГУНГ им. И.М, Губкина, работаю там же на благо нефте-газовой промышленности. Из увлечений на первом месте-геология, а точнее минералогия и конечно грибы. Да, вот крестьянские корни периодически дают о себе знать - скупаю тоннами посадочный материал, дома все сортирую и пытаюсь вырастить (с переменным успехом))). Вообще люблю природу во всех её проявлениях (даже пауков не боюсь, мой муж научил называть их Васька, согласитесь - "паук в корзине" и "Васька в корзине" звучат по-разному)

Комментировать

аааа... какая прелесть- нижегородская деревня! Леса, луга, просторы... Грибы!!! ...вспомнился необычный говор... знат, сделат, умет... малая речушка, пруд, карп, гуси, солнечные полянки дикой клубники, мягкая, пыльная дорожка среди травки-пупавки... босиком...
      эх...
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

"Васька в корзине"...
        Класс!

Комментировать

Всем привет! Меня зовут Марина, я из подмосковной Балашихи.
          Совершенно случайно наткнулась на этот форум.
          И наверное к добру. Последнее время в связи с работой редко в сети бываю, но постараюсь исправиться.
          Всю жизнь проработала в издательствах, там не было проблем с интернетом. А сейчас тружусь практически в почтовом ящике))) и очень сложно выходить на связь с виртуальным миром.
          В лес, за грибами хожу сколько себя помню. Почти сорок лет уже))) О некоторых своих путешествиях рассказывала на форуме ГКО.
          Очень рада, что набрела на этот форум.

Комментировать

Добро пожаловать на Грибной Мир!

Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
            О некоторых своих путешествиях рассказывала на форуме ГКО.
            Помним, помним...)) И карельские зарисовки в т.ч...
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Привет, привет!!! Добро пожаловать!!! И направление у Вас перспективно-грибное и соседи гРЫБО-маньяки..

Комментировать

Приветствую, тёзка. Это Вы вовремя на нас наткнулись, сезон скоро откроем. Присоединяйтесь!

Комментировать

Приветствую соседку)))
                  Вы еще и на РусФишинге бываете.

Комментировать

О оу...простите еще раз новичка........но я, как бывший аналитик Конторы, в шоке..... зачем такие подробности в открытом эфире....

Комментировать

Крошка Енот, у нас открытое сообщество. Это даже не совсем интернет форум. Как вы могли заметить, многие общаются очень тесно, можно сказать, даже дружат... Так было не всегда. Многие познакомились именно на форуме. Никто не заставляет вас выкладывать биографию своей жизни и говорить о себе, это добровольно. Но именно так люди могут хотя бы поверхностно оценить человека: хочу ли я общаться с этим человеком в интернете, поехать за грибами/ягодами/на рыбалку, хочу ли видеть не только на больших слетах, но и на тусовках более узким кругом.
                      Да, большинство здесь таких) мы больше любим живое общение, и очень скучаем, когда долго не видимся))

Комментировать

Согласна с предыдущим постом.
                        Если человек молчит и не рассказывает о себя... Ну что сказать. Вероятно у него свои цели.
                        Мы здесь не только чтобы хвалить и хвалиться, но ещё и для общения.
                        Своеобразный клуб знакомств ( не путать с брачным агентством)

Комментировать

О себе.. Грибник где то нулевого уровня..

Комментировать

ratibor, не прибедняйтесь!
                            Грибники нулевого уровня не могут отличить лисичку от рыжика.
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              ratibor,
                              Ну да, оба рыжие

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Есть грибоедоки , а есть грибознатоки. Грибоедоки отличат лисичку от рыжика в тарелке и на вкус, а вот в лесу могут и не опознать.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information