Объявление

Collapse
No announcement yet.

Расскажете о себе?..

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Расскажите о себе?..

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
    Подмигнули! Пора и о себе рассказать !
    А за месяц от перестановки слагаемых сумма не изменилась

Комментировать

Сообщение от FisherKharkov Посмотреть сообщение
      А за месяц от перестановки слагаемых сумма не изменилась
      Однако, здесь есть новые участники и наверняка те, кто с Вами не знаком. Поэтому расскажите о себе

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
        Однако, здесь есть новые участники и наверняка те, кто с Вами не знаком. Поэтому расскажите о себе
        Буду краток
        http://www.odnoklassniki.ru/profile/554532648351/about

Комментировать

Сообщение от FisherKharkov Посмотреть сообщение
          Это только у меня по ссылке открывается МОЯ страница?

Комментировать

Не только.))) К нам пришло зеркало (Подзвездами, привет тебе от Дрюльника, прям все по Лукьяненко получается)))). Странные приветствия, ну какие мы слагаемые. Мы множители, а еще у нас есть делители. На ноль)))

Комментировать

а еще можно скриншот страницы забацать

Комментировать

Даже не знаю что можно о себе интересного рассказать, но скажу в общих чертах, чтобы было понятно ху ай эм))).
                Меня зовут Маша( как несложно догадаться), мне 29 лет, живу в Москве.
                Закончила ВЗФЭИ( сейчас по другому уже называется), финансово- экономический факультет. До 25 лет работала в разных местах, в основном в бухгалтерии. Теперь могу точно сказать, что я ее ненавижу)))). Уволившись с последнего места работы, решила искать себя, работу для души, до сих пор ищу)))), может когда найду.
                Понятное дело помешана на грибах, ищу их везде , стоит только выйти на улицу, чем сильно вывожу своего мужа, который жалуется , что мы даже в городе не можем просто погулять.
                Лето провожу на даче, люблю среднюю полосу для отдыха.
                Очень люблю животных, особенно птиц, знаю " в лицо" практически всех городских гулей и ворон, на даче местные птицы все мои друзья)).Кроме птиц, не брезгую общением и с другими представителями животного мира( кого не боюсь).
                В целом, ничего не обычного, может еще что- то вспомню, потом допишу)).

Комментировать

Маруся, а как относитесь к живности, которые разбегается в разные стороны из корзинки с грибами? (пауки, муравьи и т.д.)

Комментировать

Пауков я естественно боюсь, а вот остальных очень даже уважаю( ну кроме клещей и им подобных).

Комментировать

Сообщение от prinam Посмотреть сообщение
                      Мы множители, а еще у нас есть делители. На ноль)))
                      Да ладно! Только у нас есть мер, который может кого угодно на ноль умножить

Комментировать

Ни фига не поняла.... ноли- меры, множим- делим
                        Складывать надо, грибы. В корзинку.
                        И будет сумма)))

Комментировать

Всем привет! Ну вот и я до Грибного мира добралась!!!
                          Я - Люба Родилась и живу в Москве, а выросла у бабушки, в Александрове, Владимирской области. Там же до сих пор у нас дача, где я активно разведываю свои удивительные старые леса
                          С образованием оказалось приятнее разбираться на практике, применяя свои знания и получая новые в процессе работы, поэтому опыт работы достаточно богат: и медицина, и офисно-административная, а потом и управленческая работа в строительной компании, бухгалтерия, логистика и прочие нудно-бумажные и нервные занятия от которых мне помог избавиться любимый муж, предложив спокойно сидеть дома и заниматься ведением домашнего хозяйства чем я с удовольствием сейчас и занимаюсь.
                          Любимые увлечения - в сезон, конечно, грибы! А последние три года, после знакомства со всеми нашей грибной компанией и с изучением грибов, грибной сезон для меня начинается, когда еще снег не растаял, а заканчивается, когда уже выпадает
                          А в остальное время - рукоделие, в основном декупаж, роспись, немного вязание.
                          И конечно, мои пушистые домашние любимцы, 4 курильских бобтейла.

Я тут в очередной раз глядя на меняющиеся картинки обоев своего рабочего стола, задумала и сделала один небольшой клип из своих фотографий, которые я сделала, выбираясь за грибами. Хочу с Вами поделиться своими эмоциями и своими впечатлениями от прошедшего грибного сезона!
                          http://www.youtube.com/watch?v=taf906lPm5M
                          Приятного просмотра!

Комментировать

Вот и Штучка объявилась!
                            фанат "Универсального леса"

Комментировать

Ну наконец-то. А я уж загрустила, решила, что спячка зимняя у тебя началась. Приветик. Ты больше не пропадай так надолго.

Комментировать

Друзья , а я надеюсь, что на нашем Форуме собрались - только Друзья и "грибозависимые маньяки и маньячки", давайте в профиле Все укажем "число и месяц своего Дня Рождения" ! А то получаются неудобные ситуации, например - если бы я, после загадки Кутуси, не полез на ГКО - то не узнал бы про д.р. Арионы . И ещё надо, хоть кратко, рассказать о себе, а то получается какая-то односторонняя дружба( Вы о нас знаете, а мы нет) и недоговарённость . Единственное - лучше эту тему убрать из обозрения "гостей" , так как она относится только к "зарегистрированным Форумчанам" .
                                Отредактировано alatyir; 03.12.2013, 22:20

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information