Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нетрадиционная медицина

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Нетрадиционная медицина

Кутусик, а для меня самое эффективное средство от изжоги - простое молоко. Несколько глоточков, и нет её. Правда, у меня и изжоги уже лет тридцать, как нет (тьфу-тьфу-тьфу).
    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Я хотела вкусное народное средство найти
      Вкусные средства от изжоги:
      молоко;
      йогурт (не сладкий и не сильно кислый);
      сок сельдерея (не больше 2 ст. л. за раз!);
      6-8 сухих горошин (медленно разжевать);
      1/2 стакана сока сырой картошки+1 ч. л. мёда;
      имбирный чай (1 см. сырого имбяря нарезать мелко и залить кипятком 300 мл + 1 ст. л. мёда).
      Лечись со вкусом, дорогая!)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        ///
        6-8 сухих горошин (медленно разжевать);
        Наташа, горошин чего?? Перца?Или гороха?

Комментировать

Тут на меня на прошлой неделе напал жор. Захотелось сала. И ела я это сало три дня и три ночи. Ела сырым и в виде шкварок. Наелась...
          И тут на меня напала изжога. Честно говоря, впервые испытала это неприятное чувство, я наконец поняла, почему столько лекарств рекламируют по телеку от этого мерзкого ощущения.
          Так вот, лекарств у меня естественно не было и я полезла в интернет искать народное средство. Хотелось найти самое наипростейшее. И я нашла! Это яблоко! Обычное русское народное яблоко!
          Яблоко у меня было. Я его слопала и изжога пропала!
          Так что, можете теперь есть столько сала, сколько в вас влезет)
          Кто-то, не буду показывать пальцем кто, раздавал как-то на слете Грибного мира книжку Л.Мечниковой (фамилия то какая!) "Недостаток воды - причина всех болезней". Так вот в этой книжке написано, что лучше чистой воды нет средства от изжоги. Мне помогает. Правда, додумался до этого средства сам. После того, как поел сала. Досыта. И на три недели оказался в больнице.
          В общем, рекомендую книжечку почитать

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
            Кутусик, а для меня самое эффективное средство от изжоги - простое молоко.
            Вкусные средства от изжоги: молоко; йогурт (не сладкий и не сильно кислый); сок сельдерея (не больше 2 ст. л. за раз!); 6-8 сухих горошин (медленно разжевать); 1/2 стакана сока сырой картошки+1 ч. л. мёда; имбирный чай (1 см. сырого имбяря нарезать мелко и залить кипятком 300 мл + 1 ст. л. мёда).
            Молоко не пью, соду не ем, йогурт не лю, имбирь терпеть не могу, горох не жую, картошка мне не вкусна!

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
            лучше чистой воды нет средства от изжоги
            Это мне походит, мррр и яблочко

Комментировать

Молоко не пью, соду не ем, йогурт не лю, имбирь терпеть не могу, горох не жую, картошка мне не вкусна!
              Остаётся сельдерейный сок! Его и пей - полезный и очень афродизиачистый.))) Андрюхе понравится!
              Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
              Наташа, горошин чего??
              Горох из которого суп варят. Ну не можешь не знать такого!)))

Комментировать

Кутусик, семечки, орехи!
                Но лучше поискать причины изжоги, они могут быть разными- всякие ЖКТ заболевания .. и не допускать переедания.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Но лучше поискать причины изжоги
                  Она же написала причину своей изжоги: сала переела... Чего её искать-то:
                  Тут на меня на прошлой неделе напал жор. Захотелось сала. И ела я это сало три дня и три ночи. Ела сырым и в виде шкварок. Наелась...

Комментировать

Остаётся сельдерейный сок! Его и пей - полезный и очень афродизиачистый.))) Андрюхе понравится!
                    Какое счастье, что у нас вкусы совпадают, мы одинаково терпеть не можем сельдерей

Комментировать

Я тут прочитала, чтоб ушла изжога, нужно просто чего-нибудь поесть. Сала и шкварок, например.
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        чтоб ушла изжога, нужно просто чего-нибудь поесть. Сала и шкварок, например.
                        Клин клином. У меня на работе однажды сильнейшая изжога разыгралась. Выпила я маленькую пачку детского морковного сока и понеслось. Уже хотела домой отпрашиваться. Но одна знающая тётя мне предложила таблетку валидола. И все прошло за 10 минут. Но с валидолом - это крайний случай.

Комментировать

Чтобы ушла изжога, нужно на язык положить соль на кончике ножа, лучше морскую, и, рассосав ее слюной, проглотить.

Комментировать

Меня от изжоги спасает баночка крепко маринованных оливок. Это тоже метод "клин-клином". Вероятно впрыск инородной кислоты предотвращает выработку своей.

Комментировать

Подскажите, как правильно сделать экстракт из полезных грибов? Возможно ли это самому?

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information