Хорошо, что листья облетели. Потому что обледенелые листья очень утяжеляют крону и ветки ломаются или совсем деревья падают. У нас во дворе есть молоденькая плакучая ива. Её так сильно нагнуло! Хотела помочь и удалить уже ненужные листочки. Но одна тонюсенькая веточка тут же сломалась. Так жалко! Плохо ещё, что этот лёд так пока и остаётся на деревьях. Они хрупкие и малейший ветерок их с легкостью ломает. Я вчера пыталась пройтись в старой части города. Пришлось с тротуара выйти на проезжую часть, так как сверху падали довольно крупные ветки. Вместо прогулки села в автобус . И тут уже дерево очень большое упало на проезжую часть на очень оживленной улице прямо перед машиной. Все обошлось, но пробка была обеспечена, потому что для проезда в обе стороны осталось чуть меньше одной полосы. Пойду попробую машину отогреть ото льда. Никуда не поеду.
А я вчера пару раз подходила к машине и открывала двери, а потом захлопывала, пока лёд был не очень толстый. На второй раз задние уже не открылись, отрывать не стала. Сейчас пойду посмотрю помогли ли мои приемы.
Помогли.
Сообщение от Дрон
Посмотреть сообщение
Помогли.
Комментировать