Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

сегодня утром из дома вышли, падает снег (на юге мск), приехали на север москвы, а там и не в курсе про майский снег вообще)))

Комментировать

Подтверждаю, снег утром был, без чего-то восемь у нас, на Коломенской - вот даже видео сняла http://youtu.be/RFWDeOl8PEE
      И около 11 утра был мощный снежно-дождевой залп. Второй уже не снимала, но тоже эффектно было - сваливающиеся льдинки с зеленых листьев клена и тополя - это что-то... Хорошо, что лотки с цветами пока в комнате у окна ютятся

Комментировать

На Оке род Серпуховом солнце и плюс 24.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          На Оке род Серпуховом солнце и плюс 24.
          С чего это так тепло? Везде +10 по области. Если на солнце, то не считается!... вот если б в тени.

ПЫСЫ: ...с рыбалки?

Комментировать

У нас в тени сегодня было 18 градусов, но на солнце без ветра очень жарко. Мне показалось, что 25, не меньше.
            В городе продолжает буйствовать сирень и во всю цветут каштаны и мои любимые ирисы

Комментировать

Утром было 2-4 градуса, сегодня ночью будет 11-13. Резко потеплело.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                В городе продолжает буйствовать сирень и во всю цветут каштаны и мои любимые ирисы
                Зависть разливается по жилам... У нас такая красота через месяц, не раньше... Требую, как обделённый солнцем элемент, угнетенный холодом и ремонтом, цветочных фотографий и рассказов о тепле!!!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                  Требую, как обделённый солнцем элемент, угнетенный холодом и ремонтом, цветочных фотографий...
                  Я б конечно, поделился бы, но решил сберечь на следующий цветочный конкурс, так что... придётся подождать

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Требую, как обделённый солнцем элемент, угнетенный холодом и ремонтом, цветочных фотографий и рассказов о тепле!!!
                    Варварушка, я в отличие от некоторых корыстных форумчан никаких цветочных фот не пожалею! Ремонт, да еще в холодной квартире - это подвиг! Даешь много цветочных фот для сугреву!

Комментировать

Сегодня настоящее лето - 26 градусов.

Еще все цветет: айва, рябина, калина. Сирень доцветает, ну и цветочки. Пока не сгорело надо быстро пофотать

Комментировать

Лето продолжается, сегодня чуть меньше градусов - всего 22.
                        Клумба в городе

Комментировать

Ну наконец-то! Первая гроза в этом году состоялась!

Комментировать

дааа! гремит! кошка на балконе сидит: в шоке, глаза выпучила, понять не может, откуда звуки))

Комментировать

Но чёт всё равно недостаточно вылилось дождя, ждём ещё...

Комментировать

Конец апреля и начало мая в Минске, вызывали беспокойство по поводу продолжения весеннего слоя грибов.
                                Очень было сухо.
                                Накануне Дня Победы, прошёл шикарный дождь(в моих местах), а на завтра, выглянуло солнце, и как обычно, по весне, зло вытянуло влагу из земли (земле досталось немного).

И вот вчера - целый день поливало. Поливало конкретно.
                                Думаю что к концу недели текущей появятся следующие весенние виды.
                                И от этого радостно на душе.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information