Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Не хорошо дразнить коллег , а то и у нас метель пойдёт .
    Козерожка , Дмитрий - всё , Весна точно будет !

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
      Солнцу надо еще весь лед на море растопить.
      Подошла бы хорошая низовка, и через сутки залив чистый...

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
        А у нас (в квартире газ...) по-прежнему солнечно, с положительными температурами. Завтра встречаем весну!

А я никак забыть не могу, что в прошлом году 23 марта нас с Верой дважды заметало по окна. В Рязанской области. Первый раз на заливном луге, когда до дачи оставалось менее километра. Пришлось нам, взявшись за руки, чтобы в пурге не потеряться, идти 4 км за трактором. Машину потом еле нашли, потому что замело. А второй раз - на следующий день утром вышли из дому, стоит сердешная в снегу, опять по стекла заметенная. Хотя вечером тракторист очистил парковочную территорию почти до земли. На большую землю выезжали опять на тракторе.

Такие вот были весенние погоды в прошлом году.

Комментировать

В этом году февраль в центре России стал самым малоснежным за всю 135-летнюю историю метеонаблюдений. Приходится признать, что Кутуся в этом году подкачала. (: Ну, может быть, весной реабилитируется и наколдует хотя бы с метр снега в марте / апреле.

Комментировать

В ночь обещали снег и -4 , на С.Востоке Москвы пока снега нет .

Комментировать

Сообщение от Най Посмотреть сообщение
              Приходится признать, что Кутуся в этом году подкачала.
              Най, тебя не было, я осталась в одиночестве. Мои права неконституционно передали в другие руки. Но у меня была своя маленькая автономная зима. Если никому зима не нужна, то я сама буду ею наслаждаться. Мне больше достанется

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Мои права неконституционно передали в другие руки.
                Вот не надо предёргивать! Всё было вполне в духе времени. В январе в теме "Температура за бортом" собрался "погодный майдан". Многими форумчанами было выказано недовольство Вашей политикой "-20 холода и снега", и большинством голосов была поддержана моя идея сместить Вас с должности. И теперь я уполномочен заведовать погодной канцелярией, как более профессиональный, опытный, а главное теплолюбивый погодный колдун.

Комментировать

Надеюсь, Кутусе все-таки не придется сваливать в Ростов. Хотя наша нынешняя погода ей бы понравилась.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                    Надеюсь, Кутусе все-таки не придется сваливать в Ростов. Хотя наша нынешняя погода ей бы понравилась.
                    Что ли у вас нынче холодно?

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                      Вот не надо предёргивать! Всё было вполне в духе времени. В январе в теме "Температура за бортом" собрался "погодный майдан". Многими форумчанами было выказано недовольство Вашей политикой "-20 холода и снега", и большинством голосов была поддержана моя идея сместить Вас с должности. И теперь я уполномочен заведовать погодной канцелярией, как более профессиональный, опытный, а главное теплолюбивый погодный колдун.
                      Я всенародно избранная Тётушка Непогодушка Всея Руси. Отречения не писала , от деятельности своей не отрекаюсь, новую власть не признаю. Сроки моих полномочий истекают 31 марта.

Комментировать

Сообщение от Най Посмотреть сообщение
                        Кутуся в этом году подкачала.
                        Конечно! Лопату-то сломала!.. Какая может быть зимняя колдунья без лопаты?.. так...
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ну, и холодно, конечно, а главное снег.

Комментировать

shl, "наша" погода похоже перекочевала к Вам , если учёные не врут и Климат правда меняется , то скоро(через 10-20 лет) у вас нарастут новые Леса и грибов будет - как на широте Москвы !

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              Най, тебя не было, я осталась в одиночестве. Мои права неконституционно передали в другие руки.
                              Кутуся, иду на подмогу! Сделаем им метр снега?

Комментировать

Ну усё, кранты весне - спецназ спецНай прибыл.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information