Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
    У нас после урагана, как бы заглаживая свою вину, погода стоит притихшая, безветренная, солнечная и теплая +15.
    На до же, и не подумаешь, что недавно бушевала стихия.
    Фотографии такие безмятежные

Комментировать

сегодня с утра было реально холодно. стекла у машины обледеневшие, а скребок дома, пришлось сидеть в машине и ждать когда оттают))
      Отредактировано waterproof; 08.10.2014, 23:43

Комментировать

А в Питере днем +10, +12, ночью +5 было. Солнечно и хорошо! ))

Комментировать

Утром всё как всегда, инея нет, трава в росе. Но ночью кое-где есть заморозки - очень локально! Наш девичий виноград весело зеленеет и краснеет, а у мамы почернел за одну ночь, как и листья ореха. Значит, и в лесу подмораживает не везде?

Комментировать

Погода шепчет. Тепло и сыро, а уж какой туман был. Вчера речка нашептала мне двух щурят. Но нафигс они мне в такую теплынь, отпустила подрастать.
            Кста, самое время сейчас для купания. Вода бодрит, вчера же и проверила.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Вода бодрит, вчера же и проверила
              Ирчик, надеюсь только, что проверяла без смартфона (фотика, рации) Они же не разделяют твоей тяги к моржеванию!
              Отредактировано VGT; 13.10.2014, 23:10

Комментировать

Продолжается солнечная осень, днем 19-20 градусов,

но прогноз обнадежил

ТТТ, чтоб не сглазить!

Комментировать

Козерожечка, красиво у вас.

У нас тоже тепло, но хмуро и деревья почти все голенькие. Скорее бы холод долбанул. Дома батареи шпарят, жарко, как в бане. Хочу холода, ветра, снега. Стужи хочу

Комментировать

утро встретило хмурым небом и капающим дождем, однако, теплая погода сохраняется

Комментировать

Эх, нонешнюю погоду бы месяц назад- грибами завалило бы нас.
                      Но на улице хорошо, одела резиновые сапоги и шлепай по лужам.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                        Скорее бы холод долбанул. Хочу холода, ветра, снега. Стужи хочу
                        Хренушки тебе! Я эти летом / осенью ещё ни разу за грибами не выбирался.

Комментировать

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
                          Хренушки тебе! Я эти летом / осенью ещё ни разу за грибами не выбирался.
                          Ага, из-за тебя теперь зимы лишаться? Нетушки. Жди следующего сезона, тебе кстати, двойная порция грибов полагается, если в этом году в лес не пойдёшь.

Комментировать

Кутусь, проезжают Кусково. Все желтое и одетое. А кленовые аллеи великолепны.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              Жди следующего сезона, тебе кстати, двойная порция грибов полагается, если в этом году в лес не пойдёшь.
                              А что я есть буду, когда кризис во всю развернётся?

Комментировать

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
                                А что я есть буду, когда кризис во всю развернётся?
                                Слава богу Россия богата не только нефтью и газом, но и свёклой, капустой, картохой. А ещё в этом году небывалый урожай гречихи должен был случиться
                                Думаю, зимой нам голод не грозит, а весной уже строчки полезут.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information