Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
    И какая ж мечта? Не такая случаем?)))))
    Неее, я ж не изверг какой, но побывать в таком месте прикольно!
    Вот так хочу

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    за окном ,, Февральский полдень,
    Вот-вот, а не украли бы февраль, сейчас под солнышком бы нежились))))

Комментировать

Кстати, пользуясь случаем заявляю.
      С сегодняшнего дня, как и обещала, слагаю с себя все зимние полномочия.
      Весне больше не препятствую. Иду разряжать ёлку.

А если вдруг что с погодой не то, то это не злонамеренно, а по привычке. Постараюсь себя контролировать

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Постараюсь себя контролировать
        Пока не очень получается...))
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Комментировать

Кутуся, ну, вроде как, нормально получилось. Пока ухожу из аппаратной, постоишь за пультом одна? Только больше метра двадцати в рузском районе, плиз, не делай - крыша на даче не выдержит.

Комментировать

Най, в общей сложности 5 сантиметров - это всё, на что сподобился Ваш дуэт... ха-ха-ха!

Комментировать

Най, в общей сложности 5 сантиметров - это всё, на что сподобился Ваш дуэт... ха-ха-ха!
                Это только начало. Трудно было остановить атаку весны.

Комментировать

Это только ...конец. Температура уже ноль, завтра ничего не останется от "белого чуда" (а может даже и сегодня). А некоторым любителям снега предлагаю спрятаться в свой холодильник и ждать... прихода очередной календарной зимы)))

Комментировать

Кутуся, Най, - на фулюганили и смываются , причём одновременно , Аа-й яяяй ! ...

Комментировать

Вот так хочу

Огорчу Вас... так может засыпать только в южном циклоне с огоромным количеством влаги и перепадом температур скажем ... от +5 до -20... причём территориально надо оказаться именно в его центре. Но к Вашему сожалению, циклоны с такими параметрами нас посещают крайне редко (и Слава Богу!). Так что мечты скрвсг останутся мечтами.

Комментировать

Москвичи, а у вас вся спина Москва белая!

Комментировать

Температура уже ноль, завтра ничего не останется от "белого чуда" (а может даже и сегодня). А некоторым любителям снега предлагаю спрятаться в свой холодильник и ждать... прихода очередной календарной зимы)))
                          Ну уж нетушки, у меня другие планы. Мне снега уже и не надо. У меня весна. Я грибов теперь хочу. А для грибов требуется влага.
                          Хочу непогод всяческих, с сильным ветром и проливными дождями))))

Но к Вашему сожалению, циклоны с такими параметрами нас посещают крайне редко (и Слава Богу!).
                          Ничего, я терпеливая. Чем дольше разлука, тем радостнее встреча

Комментировать

Ну уж нетушки, у меня другие планы. Мне снега уже и не надо. У меня весна. Я грибов теперь хочу. А для грибов требуется влага.
                            Хочу непогод всяческих, с сильным ветром и проливными дождями))))

Ничего, я терпеливая. Чем дольше разлука, тем радостнее встреча
                            Кутуся , а извержение Супервулкана у Вас , ненароком , не запланировано ? А то вот Америкосы чего-то задёргались , буйволы у них массово бегут из заповедника ...

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                              Кутуся , а извержение Супервулкана у Вас , ненароком , не запланировано ? А то вот Америкосы чего-то задёргались , буйволы у них массово бегут из заповедника ...
                              Америкосы не зря дёргаются, это ответные санкции!
                              А на счёт вулкана я и не думала, но идея мне нравится

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                                , буйволы у них массово бегут из заповедника ...
                                Ааа... Вы уже успели посмотреть это смонтированное видео (его пихают на всех углах интернет-пространства). Классно, там буйволы практически по воздуху передвигаются, не касаясь асфальта... летающие буйволы - мммм... есть в этом что-то... э.. даже не знаю что... А! Что-то очень смешное в этом есть!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information