Наталки, я с вами !
Хоть я и жуткий зяблик и мерзлячка, но снежная зима мне больше по душе, чем грязная и мокрая
Вот сегодня было хорошо, легкий морозец, небольшой снежок временами, еще бы ветер потише и вообще Супер Пупер
Бубним дальше
Нашего полку прибывает!!!
Тогда, для пессимистов мой прогноз:
На карте отмечены 2 области снежных облаков, которые пройдут через наши города. Плюс область растущих облаков, которые тоже к нам доберутся. Скептики, можете мыть машины - будет белО и хОлодно!)))
Ты вот подумай...Ну занесешь ты снегом все вокруг. Хорошо тебе будет. А вдруг грибомирцы свои машины и на масленницу не откопают? Встреча может и сорваться.
Наконец-то стало беленько и пушистенько, осталось только градусов убавить
А может рано ещё? У нас ещё на реках лёд не встал... Пусть ещё поморозит чуток, а?
Сообщение от VGT
А вдруг грибомирцы свои машины и на масленницу не откопают?
Володь, впереди праздники, а потом ещё почти 2 месяца. Если они сегодня возьмут в руки лопаты, то к масленице, как раз отроются. И фигуры, кстати, будут стройнее! Как следствие, можно будет блинов съесть сколько угодно, ведь они у Нины такие вкусные!)))
p.s. У нас за ночь такие сугробы навалило!))) И, как у нас водится..., по русской народной традиции..., ...ни одной снегоуборочной машины!)))
Комментировать