Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дикие животные и птицы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Птицы

Ну тогда перетащу своих птичек)))

И самая любимая ,, Цып-цып -цып , мои цыплятки,,

Комментировать

Ирчик, мне очень понравилась фотка с ондатрой. Такая она ранневесенняя! Поймала ты момент всеобщего оживания природы, молодец!
      Дятел в лопухах- очень необычное место для него.
      Парящая утка- такая лёгкая...
      А последнему снимку позавидует любой!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Пока у зимних птичек фотосессия, предлагаю лебединую серию.

Отредактировано Своя; 26.01.2014, 13:08
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Пока у зимних птичек фотосессия, предлагаю лебединую серию.

Есть в гpафском паpке чеpный пpуд...

Комментировать

Поползень.

Фотки пришлось чуть шопить, т.к., на стекле внутри есть разводы и фоточки получились блекловато.
            Никон- самые плавучие фоты в мире!!!

Комментировать

Снегири - герои, погляди,
              Словно капля крови на груди...

Комментировать

ух ты, а мне герои сегодня не встретились. Но у нас боярышник стоит без ягод, рябины в лесу нет.

Комментировать

Re: Живая природа: В мире животных

За этой белочкой наблюдала осенью с супругами Принам, в парке Царицыно:

Отредактировано Своя; 30.01.2014, 18:48

Комментировать

супруги принам! как звучит! прям как-будто и не про нас)))))
                    Ларис, а чего так фоточек мало. Ты же много там фоткала. Белка замечательная. Жалко, что она к нам не подошла. Зажралась однако. Они бывает и выпрашивают орешки. стыдно после твоих фоток свои выкладывать, но это так, для подтверждения, что я не вру

Комментировать

Вы точно в одном парке были? Белки разного цвета.

Комментировать

Козерожка, в одном, в одном. При том что парк большой, но белки-попрошайки кучкуются в одном месте, как правило. Только наша белка сфоткана лет 5 назад, и другим фотиком, и что самое главное, другими ручками))))

Комментировать

Сообщение от prinam Посмотреть сообщение
                          Козерожка, Только наша белка сфоткана лет 5 назад, и другим фотиком ))))
                          То-то я смотрю, масть другая! Как они порыжели за 5 лет!
                          Вообще я ни разу не специалист по белкам....

Комментировать

Re: Дикие животные и птицы

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                            Тем более, разве они дадут возможность сфотографировать их? А тут надо еще фотоаппарат достать, прицелиться и сфотать. Это выше моего понимания.
                            Осень, стерня, ястреб парит в небе... И вдруг вокруг тебя неожиданный и резкий треск, хлопки, непонятно что, но очень громко... Руки, в которых ружье, почему-то дрожат... А все просто, случайно зашел в центр табунка куропаток, которые сидели "мертво" из-за ястреба, задел какую-то, или у старшей курочки нервы сдали, и весь табунок одновременно поднялся. Да так, что волосы на голове зашевелились, особенно впечатляет в первый раз.

Комментировать

Комментировать

Блин!!!!!! *Тут должно было быть совсем другое слово*
                                Часть фоток потерял.

UPD:Итак, как Вы поняли у меня произошли некоторые технические неполадки. Вообще сегодня весь день в погоне за интересными кадрами у меня сплошная невезуха, и вот в продолжение всего этого глюканула программа.

Сегодняшняя погода как нельзя лучше соответствовала зиме. Птицы снова сбились в стаи, и сегодня ко мне пожаловала целая орава оголодавших синиц. Далее к банкету подтянулась семья поползней. Но главных действующих лиц по-прежнему не было. И вот, в самый ответственный момент, когда один из красногрудых всё-таки прилетел к кормушке, на моём телефоне предательски закончилась зарядка (вот всегда так!). Самые лучшие кадры были уже упущены (крайне осторожные они сегодня были, хотя вроде замаскировался идеально). Завтра будет продолжение фотоохоты, надеюсь более удачное.

Из того, что осталось:

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information