Нет, не вывелись. Буквально вчера наблюдала за ними в окно, а перед этим в пятницу днем. А еще в самом конце января они к нам прилетали. Фотки к сожалению не айс, поэтому не буду показывать, придется верить на слово. Кстати, сидели на березе, что для меня до сих пор остается загадкой.
P.S. для себя отметила: когда они к нам прилетают - в скором времени похолодает за окном уже не +3°С, а -5°С
Я не знаток птиц. Но сейчас в Австрии вечером заливисто в деревьях поют птицы в полной темноте. Вроде рано для Соловьев, да и не они это, голос не тот. Интересно, кто это может быть? Их не видно, но так радостно слышать их трели.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Ирин, а попробовать хоть чуть записать голосок? Хоть на мобилочку, смартик.. ))
Птицы по голосам почти стопроцентно узнаваемы, хотя не всегда факт - но..
(я их по голосу узнаю от и до.. Но иногда путаю рябинника с сорокой.. ))))
---------------------
Поснимайте что-нибудь на видео - пение..
Очень заинтриговали.. ))
[MOD= Модератор] Не рекомендуется чередование строчных и заглавных букв, а так же злоупотребление " птичьим языком"[/MOD] Воробьино-птичьи семейко-разбирушки.. ))
Привет, любимая!!
Что, не узнаёшь, что- ли?
Ты хто..??
----------------------------
И чё??
ни чо...
----------------
А не хотел бы ты пойти ? Куда-нибудь , слегка ...
- Легко .
Живем на природе в маленьком городке в горах на высоте 700 м. Но я их раньше и в Вене слышала примерно в это время. Днем поют совсем другие, а эти начинают в сумерки и поют в кромешной тьме. Запишу и выложу.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
В праздничные выходные чистил старые синичники и развешивал новые. Столкнулся с неожиданной проблемой. В одном из прошлогодних домиков вместо мухоловок поселились осы. Почистил домик от осиного гнезда, повесил на место. Но кажется, это не решение проблемы. А что делать - не знаю.
Комментировать