Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2016

Леш, ты уже почти месяц "смотришь правде в глаза", закрывая сезон. А сезон все не закрывается. Замок что-ли покрепче купи. А лучше посмотри отчеты panda9, например, или во Владимирскую загляни, там только началось все. Ни разу за все время моего пребывания на грибных форумах (а это уже шесть лет) не закрывался сезон раньше ноября. И этот год не исключение.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
      Леш, ты уже почти месяц "смотришь правде в глаза", закрывая сезон. А сезон все не закрывается. И этот год не исключение.
      Володя, ну у всех по разному))) Отчеты panda9 как раз таки смотрю и они меня очень радуют и вдохновляют! ))) Но я езжу только в свои места и это главный аргумент. У меня - все-))) Где-то еще есть, наверное... Но два десятка белых - это не аргумент, для любого места))) А всякие "бздяки" ,опять же, Вы уж меня простите, я не собираю и собирать не буду))) Для меня главное эстетика и удовольствие от сбора... а его я получаю исключительно от белых и подосиновых....каждому свое))) Эх! Если бы я знал, что рыжики можно жарить, вот их бы набрал! ))) Хотя... когда уже знал и их было море- не собирали... ну вот как-то не хотелось... странно, да? ))) Ну вот, как-то так!

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
        А всякие "бздяки" ,опять же, Вы уж меня простите, я не собираю и собирать не буду)))
        Это ты повтори на слете любителям позднеосенних грибов.
        Но я езжу только в свои места и это главный аргумент. У меня - все-)))
        И у меня все.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
          Это ты повтори на слете любителям позднеосенних грибов.
          Володя, повторю не стесняясь))) Каждому свое))) Кто что любит) Кому чего нравится. ))) Мы разные все и это не наш минус -это наш плюс! Это нас и объединяет)))

Комментировать

А всякие "бздяки"
            всякие серушки, бздюшки, мутнюшки
            Леший! Нельзя так к грибам... да и к людям, собирающим осенние грибы. Некрасиво.
            Ведь
            Это нас и объединяет)))
            Отредактировано Своя; 17.09.2016, 00:34
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

всякие "бздяки"
              Вы просто не умеете их готовить))

Комментировать

я не собираю и собирать не буду
                Леха, скучно живешь

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
                  Вы просто не умеете их готовить))
                  Умею, я потомственный грибник и раньше много чего собирали, и много чего готовили))) и рецепты бабушкины я знаю. Просто не хочу, ни собирать, ни готовить.Не мое это))) Каждый волен собирать то, что ему нравится и от чего он получает эстетическое и всякое другое удовольствие)))
                  Своя, я никого не обижал и обижать не собираюсь, я же говорю "каждому свое", нравится - собирайте, я разве против))) У каждого есть свое мнение и он волен его высказать)
                  Петруччио, Олик, не скучно. Я в этом году нагулялся, надышался и насобирался выше крыши, пора и отдохнуть и заняться другими не менее интересными делами!

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                    ведь Леший-то уже закрыл сезон
                    Кто Вам сказал, что закрыл? Я разве такое писал )))) Еще пока нет, но скоро

Комментировать

Резюме: Сезон завершен, лес затихает и готовится к зиме...
                      Это разве не Вы писали?

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
                        Это разве не Вы писали?
                        Завершен и закрыл -это немного разные вещи, не находите? Возможно стоило написать "завершается" ))) Когда я его закрою, я так и напишу "вот сегодняшней поездкой я свой грибной сезон 2016 закрыл")))) Пока я еще планирую как минимум разочек съездить, а то и два. Как погода будет)))

Комментировать

Своя, я никого не обижал и обижать не собираюсь, я же говорю "каждому свое", нравится - собирайте, я разве против))) У каждого есть свое мнение и он волен его высказать)
                          Спасибо, я его услышала.
                          Отредактировано Своя; 20.09.2016, 03:41
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            Спасибо, я его услышала.
                            Ну вообще-то оно не для Вас звучало, это так были рассуждения, мысли вслух и мои личные предпочтения... не более))) Мне вообще не понятно зачем писать комментарии в Тверской ветке, проживая в Минске, если честно))))

Комментировать

Ну вообще-то оно не для Вас звучало
                              Мне вообще не понятно зачем писать комментарии в Тверской ветке, проживая в Минске,
                              и это я услышала. Спасибо.
                              Отредактировано Своя; 20.09.2016, 03:42

Комментировать

Ну вообще-то оно не для Вас звучало, это так были рассуждения, мысли вслух и мои личные предпочтения... не более))) Мне вообще не понятно зачем писать комментарии в Тверской ветке, проживая в Минске, если честно))))
                                Алексей, не многовато на себя берете? Вы вообще в Москве живете, а ну брысь из Тверской ветки

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information