Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2016

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно зачем писать комментарии в Тверской ветке, проживая в Минске, если честно
    ??? Давайте каждый сидеть в своей ветке по регионам. И не общаться. Леший, что с Вами такое?

Комментировать

Re: Подмосковье. Сентябрь 2016

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
      Возьмите меня в следующем году за подосиновиками, а??? Готова ехать с завязанными глазами (правда рулить будет неудобно)))))
      Ну что Вы! Глаза завязывать... Вчерашний день. Да и не гуманно. В любой машине есть просторный багажник с корзинами.

Комментировать

panda9, тоже вариант))) Но я в качестве пассажира в машине не ездила уже лет 15) Очень уж люблю водить, да и себя дорогую и любимую никому не доверяю

Комментировать

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
          panda9, тоже вариант))) Но я в качестве пассажира в машине не ездила уже лет 15) Очень уж люблю водить, да и себя дорогую и любимую никому не доверяю
          Тю... Все продумано. Мы ж серьезные люди! Местная, снотворная анестезия - и никаких проблем. Молоточек то завсегда под рукой имеется.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
            Решила пересчитать опята 2 463 шапки
            Не стоит скромничать. Там не меньше 2470. А то и все 2500.

КАК и КОГДА люди ухитряются считать грибы? Во время сбора обо всём забываешь, какой уж там подсчёт! Во время чистки мы болтаем, рассматриваем добычу, попутно чай - кофе пьём и телевизор включаем. Переработка должна быть не в тягость.

Комментировать

Лалангамена, не поверишь, но шальная мысль посчитать опята пришла в голову только недавно
              Считала в процессе перепроверки шляпок, пАрами. Наоборот интересно было Кстати, это не мешало смотреть телевизор и болтать и никакой тягости

Ля-ля-Лель, спасибо!

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                Решила пересчитать опята 2 463 шапки.
                Ыыыыыы. Ну ты даешь! Я даже лоскутки в покрывале ленюсь пересчитать, хотя меня часто спрашиваеют. А тут! ОПЯТА!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  КАК и КОГДА люди ухитряются считать грибы? Во время сбора обо всём забываешь, какой уж там подсчёт! Во время чистки мы болтаем, рассматриваем добычу, попутно чай - кофе пьём и телевизор включаем. Переработка должна быть не в тягость.
                  Белые с подосами я всё же обычно считаю. Правда, не совсем понятно, зачем)) Лучше взвешивать уже почищенный (в том числе и от червей) результат. Но две с половиной тыщи это круто. Это если в секунду считать один гриб, то... минут сорок только пересчёт займёт))

Комментировать

Представляю картину: Nesta, вооружившись счетами, ведет подсчет. И вдруг, телефонный звонок! Случайно со счет сбрасываются набранные тысячи.... И вот расчеты начинается сначала!
                    фанат "Универсального леса"

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
                      Представляю картину: Nesta, вооружившись счетами, ведет подсчет. И вдруг, телефонный звонок! Случайно со счет сбрасываются набранные тысячи.... И вот расчеты начинается сначала!
                      Нееееет

Все гораздо проще: считала пАрами, 50 пар (сотня) - ставила черточку. И всё.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                        Вы вообще в Москве живете, а ну брысь из Тверской ветки
                        Ну вообще-то не в Москве, если что... и я так предполагаю, что люди пишут отчеты, комментарии, там где они непосредственно собирают грибы, разве нет? Вот я и пишу где собираю)))) А что там делают люди из Минска мне как было не понятно, так и осталось)))) Уж не думаю я ,что они ездят в Тверскую область из Минска грибы собирать))) Я же в Белорусскую ветку не лезу с комментариями. Что мне там делать? ))) . Зря что ли форум разделен на темы, ветки и т д? По моему нет)))

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Леший, а я целых два раза была в тверском лесу. Мне можно только два комментария написать, да?

Глупости всё это. И провокации, между прочим.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            Давайте каждый сидеть в своей ветке по регионам. И не общаться.
                            Так а для чего форум на подразделы разделен? Лично я пишу в тех ветках, в которых грибы собираю, ну и в слетных, возможно в тех разделах, которые мне интересны, не касаемо грибов. Зачем мне лезть в какие-то другие? Не вижу смысла.
                            А для "поболтать ни о чем и обо всем" по моему есть специальный раздел)))) Вот этот например))) Не зря же сюда все эти сообщения скинули))) И правильно сделали)
                            В остальных есть определенные темы, так давайте по ним и общаться)))

Комментировать

что там делают люди из Минска ... не думаю я ,что они ездят в Тверскую область из Минска грибы собирать
                              Моя реплика как бы не касалась грибов именно Тверской области, хотя грибы они и в Африке грибы. Это было моё отношение к Вашему определению грибов, которые Вы не собираете. Надеюсь, что Вы позволите читать мне все разделы форума, и высказывать своё мнение, а не только слушать Ваши.
                              Отредактировано Своя; 26.09.2016, 16:43
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Так а для чего форум на подразделы разделен
                                Уж точно не для склок на тему "кто где собирает".
                                Не собираюсь сужать свой кругозор ярославской веткой, читаю ВСЕ отчёты без меркантильного интереса.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information