Пятиметровый памятник, похожий на весёлку, если мне не изменяет память, уже как-то лепили из снега в Питере силами передового студенчества. Варварушка должна лучше знать.))
Если каждый вылепит свою, ручную, жабу, да ещё заткнёт ей пасть грибком из запасов - может, в следующем сезоне она не будет так рьяно и жестоко всех душить? Хотя, без неё, наверно, тоже будет скучно... Мне она, когда ленца накатывает, заменяет "волшебный пинок"...
Дрон, Вот чувствуется, что холят вас и лелеят в кухонном плане и не знаете: - курицу ощипывают!...
Дрон, а мне показалось всё очень логично:
-если у вешенки грибные волосики, волоски, а корешков нет, то у курицы щетина и пушистый мех;
-если деревообитающую вешенку запихнуть в землю для огородных целей, то курицу только брить и депилировать кремом для депиляции.
Только так
Может всё же машинкой, стрижка "под щенка"? Или представить, что это тонкорунная или полутонкорунная овца, а не курица? Их стригут раз в год — весной, поскольку при двукратной стрижке будет получена короткая шерсть. А дикая вешенка - вкусный гриб, кмк. Магазинные давно не покупала.
Лалангамена, спасибо, только резать больше нечего выкинула я свой огород
А относительно других напишу :
юмористы! да по сравнению с вами Торквемада, мелкий сатирик!!
особенно от Nesta, не ожидала (Ох! ощипывать щенка под красавицу а ля конец 70-х) да за вами сценаристы фильмов ужастиков в очередь должны вставать
Комментировать