Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2017

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
    Куда туда?))
    Сайт создан, чтобы люди общались, получали удовольствие от общения! Грибники - это ведь отдельная каста, плохо изученная и малопонятная окружающим))), а вы : отчеты, даты, точное кол-во... акститесь.. Вот я читаю, и получаю колоссальное удовольствие от эпосов форумчан, чего и вам желаю))
    ЗА! ЗА! ЗА! 3000 ЗА! Арифметика это конечно хорошо, но главное общение, общность интересов. А место где брал это сугубо личное, может оно выстрадано 10-ми походов безрезультатных и сдать его! Да и с точностью до пенька не наведешь. Сколько мест - вот есть грибы, а за дорожкой в точно таком же лесе нет, и это необъяснимо как и московские пробки на дорогах. Район указан вот флаг вам в руки и барабан на шею, ищите да обрящите! А не верить это, считаю, сомнение в первую очередь в своих способностях. Грибная философия вещь абсолютно неизученная и думаю что необъяснимая и просто ее мерять штуками с точностью до литра и в сантиметрах, ну не знаю, не знаю. Кстати на Д Востоке грибы меряют ведрами: пол-ведра, 3-4 ведра, багажник, и никто не сомневается даже без фото.

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
      Я потом со временем доказал свою честность
      Презумпция невиновности, IMHO, предпочтительнее.

Комментировать

Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
        В точку!

Комментировать

Никого не обвиняя, помню народную мудрость: "Доверяй, но проверяй". И когда в разгар лета хвастаются несколькими сотнями чистейших белых (без фото, разумеется), эту поговорку вспоминаю. Не вслух.
          Не судите и Вы строго грибомирца panda9.. Есть очень щепетильные в вопросах доверия люди.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            Есть очень щепетильные в вопросах доверия люди.
            Все ж таки грибособирательство - есть вид досуга, читай - развлечения своего рода.
            А посему и щепетильность здесь уместна менее дотошная... Чтобы не сказать, более снисходительная...

Комментировать

Все ж таки грибособирательство - есть вид досуга, читай - развлечения своего рода.
              Кому разовое развлечение, кому образ жизни, захватывающий с головой. А кому и способ заработать.
              Что то мы много нафлудили в отчётной теме. Попрошу перенести всё в оффтопик.

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                Соглашусь, что иногда встречаются любители "приукрасить" действительность. Рано или поздно их нечестность становится очевидной. Я же, с Вашего позволения, постараюсь на этом форуме заработать приличную репутацию, не прибегая к фотографированию бумажек с датами.
                Да, тоже "покоробила" эта реакция panda9... Как-то выбивалась она из общего, достаточно добродушного, настроя форума.

Комментировать

Кстати, подскажите, пожалуйста, когда уже "небожители" снизойдут и мне станут видны фотографии, размещенные на форуме?
                  А то эта надпись не до конца понятна:

Oleg79, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
                  Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
                  Выйти Главная страница

Комментировать

Oleg79, я, конечно, не спец, но фотки могут смотреть даже незарегистрированные гости.

Комментировать

Oleg79, каких- таких небожителей Вы ждёте и зачем? Вы же сами вставляли фото в собственный же сентябрьский отчёт, значит, всё было нормально?
                      Все видят превью. Гости не могут только открывать ссылки.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        Все видят превью. Гости не могут только открывать ссылки.
                        Вот я и вижу "превьюшки", а при нажатии на них вижу эту надпись...

Комментировать

Сообщение от Oleg79 Посмотреть сообщение
                          Вот я и вижу "превьюшки", а при нажатии на них вижу эту надпись...
                          У меня тоже такое было (хотя вроде и не должно было быть). Все глюки исчезли после 10-го сообщения в форуме.

Комментировать

Ну-ка, ну-ка, после 10, говорите?)))

А мне даже администрация не отвечает уже дней 10 на вопрос, что же с этим делать и когда все заработает...
                            Отредактировано Своя; 12.10.2017, 11:28

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                              Телефон считает все шаги и киллометраж, в том числе и от подъезда до машины и обратно
                              Мой шагомер продолжает считать "шаги" при каждом потряхивании авто.
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Мой шагомер продолжает считать "шаги" при каждом потряхивании авто.
                                Ларис, у меня эта опция в телефоне. Проверял несколько раз, выехал из леса, посмотрел сколько прошел. Приехал к дому, если на заправку не заезжал, ни одного шага не прибавляется. Работает очень четко. Сам удивлен.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information