Объявление

Collapse
No announcement yet.

Активная позиция

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Будьте бдительны!

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
    Неужели сейчас кто-то ещё в терминалах телефон оплачивает?
    Раз эти терминалы стоят во всех супермаркетах и торговых центрах, значит ими продолжают активно пользоваться. Не все имеют возможность платить с компьютера из дома... я не про себя если что

Комментировать

.
      скажу больше: часами стоят к окошку оператора в Сбере, оплатить коммуналку. А рядом пустуют 5 терминалов.

Комментировать

Ирчик

Комментировать

Угу, не люблю карты. Да и забываю
          А так , иду и по ходу закидываю. Но в офисе Билайна)

Комментировать

Вот тоже. Вроде в тему, хотя и не совсем.
            Частенько с номера 111 приходят СМС, способные повергнуть в глубокий шок любого абонента.
            Вот типичный снимок с экрана:

Нехило, до, тридцать тысяч долга за телефон.

На самом деле всё вовсе не страшно и легко объясняется.
            Любителям загадок и ребусов предлагаю найти этому логичное объяснение.

Комментировать

Подозреваю, что долг не за телефон.

Комментировать

Вот тоже. Вроде в тему, хотя и не совсем.
                Частенько с номера 111 приходят СМС, способные повергнуть в глубокий шок любого абонента.
                Вот типичный снимок с экрана:

Нехило, до, тридцать тысяч долга за телефон.

На самом деле всё вовсе не страшно и легко объясняется.
                Любителям загадок и ребусов предлагаю найти этому логичное объяснение.
                Попробую предположить, что это может быть в случае корпоративной мобильной связи. И это неоплаченный счет на всю контору

Комментировать

А мне кажется, что цифра 29435, это не сумма , а короткий номер, по которому можно ознакомится со счётом на 67 рублей.

Комментировать

Ответ неверный. Задолженность реальная, и именно почти 30000. При этом плевать я на неё хотел, ничего не делаю и ничего не происходит.

Комментировать

Андрей С получает главный виртуальный приз (респект и уважуху) за правильный ответ.
                      Да, это долг МТС нашего завода.
                      Не вовремя оплачивают, и всем , у кого корпоративные симки, приходят такие вот СМСки.
                      А не платят вовремя почти всегда...

Комментировать

Миш, и что, не отключают?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                          Миш, и что, не отключают?
                          А кто отключит-то? Им надо, чтобы Миша прошёл по ссылке и снять с него денег, а он всё не идёт и не идёт

Комментировать

Пока не отключали. Хотя... ХЗ, у нас на работе МТС не ловит.
                            Такая вот Корпоративная связь.

Комментировать

Пока не отключали. Хотя... ХЗ, у нас на работе МТС не ловит.
                              Такое впечатление, что в последние годы МТС очень плохо ловится: или новые мощности не открывают, или смартфоны выпускают с пониженной чувствительностью. Мой старый маленький Нокиа ловит прекрасно.
                              "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Активная позиция

Уважаемые грибомирцы, вне зависимости от возраста, пола, старожильства и тд.
                                Короче, обращаюсь ко всем!

В последнее время наш форум, а значит и мы сами, начали терять то грибомирское радушие и харизму, которая всегда была нам присуща.
                                Мы все очень разные, но всегда были терпимы и доброжелательны друг к другу. Сейчас что то начинает меняться и давайте это остановим.
                                Может мне это кажется, но половина вновь прибывших зарегистрировались только за тем, чтобы разведать грибные места, а еще лучше "сесть на хвост" нашим Грибомудрейшим.
                                Но это еще полбеды. Тон, которым народ стал писать сообщения, как то удивляет.
                                Исчезло "пожалуйста" при просьбах чем то помочь. Если с чем то несогласны, то свое мнение часть народа стало выражать в такой категоричноф форме, что вспоминается прямо истина в последней инстанции. Порою уже смахивает на грубость.
                                Не зная ситуации, не спросив подробностей, люди дают советы, которые далеко не всегда можно и нужно воплощать в жизнь.

И одно из самых опасных : не зная незнакомых грибов, не надо писать названия. У нас много специалистов, они всегда готовы помочь, особенно если для опрпделения незнакомца им дают достаточно материала. Или добавляйте хотя бы " я не знаю, но мне кажется..."

Простите, если получилось сумбурно и длинн, но я, как и большинство грибомирцев, искренне люблю наш сайт и людей его населяющих.
                                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information