Объявление

Collapse
No announcement yet.

Активная позиция

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Активная позиция

Значит будем пить отечественное пиво.
    Или мы можем как то повлиять на ситуацию?

Комментировать

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
      Значит будем пить отечественное пиво.
      Или мы можем как то повлиять на ситуацию?
      Павел, если Ваш выбор пал на пиво, вместо чая, то это отлично!

Однако, думаю, предыдущий пост предупреждает о росте цен на чай и тот, кто предпочитает чай пиву, сделает выбор - либо закупить сейчас по текущим ценам впрок, либо покупать по новым ценам небольшими упаковками.

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
        На местных чайных аукционах сильно выросли цены, на ряд чаев (особо популярные грэйды) рост цен составляет 45-50%
        Как хорошо, что я уже 4-й год пью Иван-чай собственного производства! Буду заготавливать больше. Может открыть "Иван-чайную лавку"?)) Благо его в наших краях - моря!!!

Комментировать

waterproof, а делать-то что? Сейчас затариваться чаем максимально?

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
            кто предпочитает чай пиву, сделает выбор - либо закупить сейчас по текущим ценам впрок
            На это все и рассчитано. Провоцируют "синдром гречки". Массовая скупка вызовет искусственный дефицит, который в свою очередь поднимет цены еще выше. Если не будет ажиотажа не будет и роста цен.

Комментировать

Павел, вам сказали, что рост цен уже произошел. Хотите пользуйтесь этой инфой (сейчас), хотите покупайте чай, когда подорожает.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Как хорошо, что я уже 4-й год пью Иван-чай собственного производства! Буду заготавливать больше. Может открыть "Иван-чайную лавку"?)) Благо его в наших краях - моря!!!

Варварушка, хорошая идея. Я тут по телеку видела репортаж о молодом человеке, который уже заготавливает такой чай почти в промышленных масштабах. Привлёк для сбора и приготовления монахов. Да ещё и упаковку красивую делает. Говорит уже по 500 р продаёт.
                Так что пора поспешать в этом деле, пока рынок не очень занят.
                Кстати, очень нравится ваша новая аватарка.

Комментировать

Наша Эмили тоже освоила весь процесс, включая красивую упаковку. И товарный знак. Остается цену назначить)))

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                    waterproof, а делать-то что? Сейчас затариваться чаем максимально?
                    Не знаю, что посоветовать в данном случае. Лично для меня это больная тема, т.к. чай, который предлагается в торговых сетях, не пью. Кто-то и не заметит, что качество в пакетике и в малом развесе ухудшится (в Россию итак поставляется практически самый дешевый чай, наш потребитель в массе не разбирается). Сети наверняка будут сдерживать свою закупочную цену, но поставщики сетей будут выкручиваться, как могут).

Павел, я лишь дала информацию, с которой работаю, а не призываю всех бежать и сметать чай полок. Если бы целью было бы создание ажиотажа, то интернет сейчас пестрил бы нагнетающими сообщениями. На чай более высокого ценового сегмента и на элитку цены пока держатся на уровне. Если цена и изменится, то незначительно.
                    Поделилась информацией для своих, т.к. знаю, что здесь есть люди, уважающие чай.

Комментировать

Я сегодня получила письмо от своих коллег-рукодельниц. Прочтите! Может эта информация будет полезна и вам:
                      "Ребят, кто еще не слышал

Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу недорогих и удобных переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете). В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено.

Донесите до ваших клиентов эту информацию. Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете.

В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО, ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму.

PS Звонки из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам. "

Комментировать

Я сегодня получила письмо от своих коллег-рукодельниц. Прочтите! Может эта информация будет полезна и вам:
                        "Ребят, кто еще не слышал
                        Наташ, вот похоже все это на очередной спам... не будут сотрудники сбербанка обзванивать и спрашивать куда и кому были платежи.

Комментировать

Marusya, увы, не спам. У нас в мкрн есть девочки - орги СП. У некоторых уже блокировали карты сбербанка. И они также просили при переводе денег указывать что угодно, но никак не оплату за что-либо.

Комментировать

Я слышала о возможности подобного "попадалова" год назад, когда покупала через СП сапоги. Ни в коем случае не писать никаких СМС с пояснениями, за что деньги. Теперь коснётся и грибомирцев: когда скидываемся на что- либо, мы ведь тоже через карты СБ это делаем.

Комментировать

А мы купили чай в Вьетнаме, зеленый душиииистый))). На эту зиму нам хватит))

Комментировать

В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту.
                                А нашу то за что?
                                Если Сбербанк так будет себя вести, он потеряет большой процент вкладчиков.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information