Объявление

Collapse
No announcement yet.

Активная позиция

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Будьте бдительны!

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
    Вот еще одно безобразие:

https://instagram.com/p/80yjT2Q2Uw/
    Вот нашла в комментах http://www.1news.az/society/20151016113932119.html
    Оказывается это было в Баку и не факт, что было.
    Но бдительность терять не надо - это точно. Для мошенников ничего святого нет.

Комментировать

Дорогие Питерцы, держитесь...

Дорогие Варварушка и Хеленка!
      Вы сейчас для нас - олицетворение Питера.
      Убеждена, что в эти скорбные дни нет ни одного здравого человека, кто не разделил бы с конкретными семьями и городом в целом это страшнейшее горе.
      Сегодня в Храмах соборно молились за всех погибших в авиакатастрофе,
      поклонитесь им от нас...
      Мы мысленно с Вами.

Комментировать

Re: Дорогие Питерцы, держитесь...

Спасибо, Нина. Да, мы молимся за упокой душ погибших в авиакатастрофе и за их родных, которым сейчас бесконечно тяжело. Спасибо...

Комментировать

Re: Дорогие Питерцы, держитесь...

3.11 выезжала на КАД с Шафировского. Дорога мимо крематория. Там опознание было.
          Машин очень много, но больше было всевозможных телевизионщиков с тарелками на крышах авто.
          Ощущение тяжести и горя. Большого горя.
          Пусть земля будет пухом всем погибшим!
          Царствия небесного ангелочкам!

Комментировать

Активный гражданин

Друзья, сейчас на сайте http://ag.mos.ru/ проходит голосование по переименованию станции м. Войковская.

И странная вырисовывается ситуация, большинству оказалось всё равно, чьё имя носит конкретный объект. Наверное, уже нет смысла повторять, кто такой Войков П.Л. т.к. в последнее время, это имя часто фигурирует в СМИ.
            Если вам не безразлично, каким будет лицо нашей столицы, то проголосуйте пожалуйста.
            На сайте надо зарегистрироваться.
            Не знаю, можно ли зарегистрироваться грибомирцам из других городов.
            Кстати, помню, когда я гостила в Ленинграде, то около Петропавловки меня попросили поставить подпись за переименование Ленинграда в Санкт-Петербург. Конечно, я подписалась и теперь считаю, что мой микроскопический вклад тоже есть в том, что справедливость восторжествовала)

Комментировать

Re: Активный гражданин

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              ...я подписалась и теперь считаю, что мой микроскопический вклад тоже есть...
              Хоботов... Кутусик, мы будем помнить и ценить твой вклад в наше общее дело!

Комментировать

А зачем её переименовывать? Я там работаю как раз и, честно говоря, этого не хочу. Давайте ещё памятники Ленину снесём. Это точно поможет, и жизнь сразу у всех наладится.)) Любят у нас ударяться в крайности. Одно дело - вернуть историческое название, здесь я в целом "за" (хотя всегда нужно смотреть на нюансы), но насколько я понимаю, Войковская всегда носила такое название?

Комментировать

Кутуся, ты молодец, что открыла эту тему.
                  До каких пор мы будем каждый день прямо или косвенно вспоминать имя этого гнусного убийцы?
                  За что такая честь?
                  Мое мнение - станцию нужно переименовать.

Комментировать

Лишнее это все. Я имею ввиду переименования. Есть в этом что-то неприличное. К тому же это откровенная политика. Вроде договаривались, что от политических тем будем воздерживаться

Комментировать

Да просто дали команду сверху пропедалировать эту тему в СМИ. Это значит одно из двух. Либо проявление имитации бурной деятельности либо манёвр отвлечения. Ну, с импортозамещением как-то складывается не очень, надо отвлечь внимание трудящихся.)) Кому была нужна эта Войковская последние лет десять?

Если серьёзно то я считаю, что подобные вопросы вправе решать только жители означенного района. Высказался я лишь потому, что считаю этот район не совсем чужим. Помимо работы, я часто ездил туда играть в футбол после армии с местными ребятами. Ну и ещё там, прямо рядом с метро живёт мой хороший школьный товарищ, с которым мы встречаемся и сейчас, хоть и редко (как правило на новогодние праздники). Обязательно его об этом спрошу. Но предполагаю, что он ответит что-нибудь в духе: "ай... заняться им нечем."

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                      К тому же это откровенная политика. Вроде договаривались, что от политических тем будем воздерживаться
                      Согласен, политика дело грязное. Хотя и необходимое, коль уж кроме категории "государство" человеческая цивилизация ничего лучшего на сегодняшний день не придумала.

Комментировать

AG это такой классный проект и голосующие , кстати, зарабатывают баллы , которыми можно расплатиться за метро, за парковку, музей
                        И этим некоторые злоупотребляют, вчастности я лично столкнулась с ситуацией, когда 11 летним мальчишкой была зарегистрирована вся семья, за которую он голосовал, причем в профиле укажываются 2 адреса один он дал свой, а вторым шли адреса по всей Москве. Таким образом он охватывал больше опросов, и соответственно, больше балов зарабатывал
                        К сожалению, некоторые из опросов очень популисткие, в том числе и про войкова

Комментировать

Новая уловка мошенников!
                          Позавчера у нас практиковали.
                          Ходят тётки с бейджиками, обзванивают все квартиры, представляются работниками санэпидемстанции.
                          – "У вас завтра будет плановая обработка против тараканов. Сейчас по Москве идёт эпидемия чёрных тараканов. Знаете, такие большие и чёрные. Чтобы они не полезли к вам в квартиру, когда побегут из подвала, настоятельно рекомендует обработать все вентканалы и прочие места возможного проникновения специальным гелем".
                          И достают ГЕЛЬ.
                          Мне пытались втюхать на 350 руб, но я в курсе, что такое чёрные тараканы и насколько они капризны, так что мягко их послал.
                          А вот соседке втюхали два тюбика по 500 руб каждый... При интернет цене 65 руб.

В общем будьте бдительны.
                          Тараканы - развод чистой воды. Рассчитан в основном на женщин, которые их боятся.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                            но я в курсе, что такое чёрные тараканы и насколько они капризны,
                            А в Туапсе они на улице живут вольготно... Если тихо сидишь вечером на дачной скамеечке под виноградником, то слышишь, как они бегают, стуча лапками и поскрипывают своими жёсткими пластиночками тела.... А ещё они поскрипывают, когда у них "гульки". Довольно милые создания, но с домашними рыжими тараканами не уживаются. Те их терроризируют.

Комментировать

Сегодня с пяти утра кто-то отчаянно пытается взломать мой личный кабинет на Online Trade.
                              К утру пришло 122 письма о попытке взлома.

Причём каждый заход с разных IP. Мексика, Китай, Румыния и т.д. по всему свету.
                              Интересно, нафига? Простой интернет-магазин.

Комментировать

Re: Активная позиция

Любителям индийского и цейлонского чая!
                                На местных чайных аукционах сильно выросли цены, на ряд чаев (особо популярные грэйды) рост цен составляет 45-50%, т.е. это через некоторое время (от 2 до 6 мес) отразится на нашем конечном покупателе. Фасованные чаи в сетях также несомненно изменятся, либо вырастет цена, либо начнут сыпать хуже качество по старой цене.

Цены на ароматизированные чаи и чаи с добавками из Европы и РФ также повысятся, т.к. выше указанные чаи входят в базу. Китайцы, думаю, прочухают ситуацию и в долгу не останутся, тоже шарахнут по ценам для экспорта.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information