Объявление

Collapse
No announcement yet.

Активная позиция

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Активная позиция

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А нашу то за что?
    Это не у меня, а у Сбербанка надо спрашивать! Я присланный мне текст обозначила кавычками, именно потому, что это не я от себя писала, а как пришла информация, так я её и транслировала.
    Если Сбербанк так будет себя вести...
    Это не только Сбербанка касается: у нас многие организации/партии/компании/клиники и т.д. ведут себя так, как будто хотят от людей избавиться... (((((

Комментировать

Если Сбербанк так будет себя вести, он потеряет большой процент вкладчиков.
      Вот сейчас, прочитав это, Сбер по-настоящему испугался!

Комментировать

Мне кажется, что это очередная "утка". Кому-то не дают покоя успехи СБ.
        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сбербанк именно так себя и ведет , уже давно , и вкладчиков не теряет. Несколько лет покупаю в совместных закупках , цель перевода под запретом , карты блокируют , это не недавняя новость.

Комментировать

Очередная утка... http://www.rbc.ru/finances/18/11/201...79477f4011f69d

Комментировать

Nek, Сообщать-то они сообщают, а карты всё равно блокируют - вчера у знакомой рукодельницы заблокировали...

Комментировать

Nek, тут уже несколько человек отписались , что такая проблема существует , и не на этой неделе она появилась. Конечно , афишировать банк это не будет . У них удобная система перевода мелких платежей , и дальше все продолжают ею пользоваться , но вот пунктик назначение перевода следует учитывать , дабы избежать проблем .

Комментировать

То что это спам - расылка - однозначно, сначала террористы приехавшие, потом жвачка с наркотиками, ящур в молоке, наркотики с доставкой любые, теперь это... Вопрос лишь в том что это? Разновидность интернет-троллинга или какая-то недобросовестная конкуренция? Или обкатка технологий распространения слухов через мессенджеры? Женька мой гоняет по 100-150 а иногда и 200 тыщ через карту сбера без всякого назначения- никто не блокирует и не собирается....

Комментировать

В 2011 году зарегистрировалась на одном , многим известном грибном форуме. Пообщалась там где-то с пол-года. Прошло 5 лет и тут с неделю назад стали приходить регулярно на эл.почту письма о новых сообщениях того форума. При чем много писем, я их удаляю, не заходя на сайт, пароль конечно уже и не помню и восстанавливать не собираюсь. Не понимаю с чего это такая движуха началась, с чем связано такое?. Судя по всему придется наверно зайти, вспомнив пароль и отписаться от рассылок, хотя и не подписывалась и письма не шли 5 лет. Может у кого еще из форумчан такое происходит?

Комментировать

Малинка, там поменяли сайт что-ли или еще что-то, вот автоматом и идут. Надо зайти, в настройках отписаться.
                      Гуляю сама по себе

Комментировать

Re: Будьте бдительны!

Не знаю, в какой теме написать, наверное уместнее всего здесь. Итак, ситуация такая.

Тут мы недавно заказали немножко продуктов из Италии. Оливковое масло и пармезан из Сицилии. Через посредническую контору, дислоцирующуюся в Питере и имеющую массу положительных отзывов в ЖЖ и вообще в интернетах. Ну в общем, мы всё оплатили, согласовали сроки, и вчера вечером нам курьер доставил товар. Кстати, он тут же смылся, а на мой вопрос, не надо ли где-то расписаться, прокричал НЕТ, чуть ли не бегом направляясь к лифту. Когда мы вскрыли пакет, масло оказалось датировано 2015-м годом (в счёте, присланном мне по емейлу, чОтко стоял 2016-й), а из двух кусков сыра один был весь покрытый плесенью, абсолютно весь... Ну не абсолютно, но весьма заметно. Конечно, я сразу написал емейл, где всё и отразил с приложенными фотографиями. Мне в ответ пришло, что типа всё пучком, на масле просто не переклеили этикетку, а на самом деле оно свежее (ладно, проехали), а для сыра пармезан это нормально. Я им ответил, что они меня держат за лоха, на этом переписка закончилась, ответов больше нет. Оплата прошла с карточки на карточку, т.е. в частном порядке, и юридически тут ничего не докажешь, конечно. Короче говоря, господа гурманы и товарищи пищевики! Каков ваш вердикт? Это я такой дремучий неуч или меня всё-таки разводят? Фото прилагаю. Контора: http://bottega-gastronomica.ru/

Комментировать

Я не большой знаток пармезана, но все ж покупал его в миланском дьютике. И такой, как на фото справа, есть опасался бы.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Fred, наших продавцов в магазине за такой сыр ждало бы четвертование. И за меньшие грехи директор оплачивал штраф от СЭС. Переклеить маркировку - да Роспотребнадзор будет в восторге.

Комментировать

У них есть конечно страница отзывов на сайте и страница в Фейсбуке. Я там конечно могу написать гневные комментарии, так ведь потрут же, сволочи...

Комментировать

Fred, если денег уже не вернуть, а получить хоть какую-то моральную компенсацию хочешь, то существует много сайтов, куда можно сообщить народу о халтурщиках.
                                Вот один из них (об-во защиты прав потребителей)
                                http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=16
                                Как-то я был топикастером одной из тем. Пар спустил, ответчики даже пытались огрызаться через подставных лиц. В интернет паутине темный след о проделках фирмешки остался.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information