Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дача. Цветник. Сад. Огород

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дача. Цветник. Сад. Огород

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение
    огород:
    Рододендроны, моя слабость-сразу навевает воспоминания о походах по Кавказу. Только сегодня с Оленькой-Петруччио о них говорили в машине И о фантастических Тхачах и Ачешбоках, в окресностях которых их целые поля..
    Серёж, сколько же труда положено на всю эту цветущую красоту в камнях?! Спасибо огромное за фото..

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
      Две маленькие зарисовки с дачи.
      Борис, очень правильный подход к созданию "горки"! Не торопись: освящённая временем и сомнениями укладка камней-ключ к успеху..

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      Лариса, нет слов-просто класс!!!
      Отредактировано VGT; 26.05.2015, 21:38

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
        ...Надеюсь к пенсии закончить сооружение горки. А далее созерцание...
        А может...одновременно с созерцанием, другая горка или сад камней? Для меня в таких глобальных и творческих процессах кайф от самого действия зачастую осознанно превышает желание увидеть результат труда в завершающей стадии, здОрово
        Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
          А может...одновременно с созерцанием, другая горка или сад камней?
          У соседа что ли соорудить?

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
          Для меня в таких глобальных и творческих процессах кайф от самого действия зачастую осознанно превышает желание увидеть результат труда в завершающей стадии, здОрово
          У меня так вынужденно получается. В одни выходные еду в деревню по дороге загружаюсь камнями, которые имеются на обочине дороги ( недавно восстанавливали дорогу и возили щебенку и камни с местных карьеров). А потом неделю ожидаю поездки на дачу в Коломне и кайфую от мысли, что есть новые камни для горки.

Комментировать

А у нас тёща распродала почти все розы. Все штамбы и кусты. Больше не буду выкладывать розьи фоты.
            Вместо них насадила всяческих Рододендронов и Азалий.

Комментировать

Они же тоже очень красивые!!!
              А розы жаль, фоты очень радовали. Миша, надоели или ухаживать слишком за ними стало тяжело, звиняюсь за любопытство?
              Просто ПАНДА

Комментировать

Ухаживать стало тяжело. Сдаёт тёща позиции...

Комментировать

Я уже как то показывала, сколько музейных вещей можно найти в старом деревенском доме.
                  Вот и сейчас продолжаем разборы клетей. Причём, мне с каждой деревяшкой - железякой надобно бегать к Олегу, выяснять её назначение и ценность в хозяйстве)) Просто так выбрасывать ничего нельзя.
                  Ну кто бы мог подумать, что красивый блестящий предмет, определённый мною как "гравицапа" окажется фарой от старинного мопеда и подлежит утилизации. И наоборот, ржавая кривая фигня есть какой-то ключ от трактора (комбайна?) и пусть лежит, ибо редкий и вдруг пригодится.
                  Выбросить керосинку я и сама не позволю. И крынки. И домотканые половики - только постирать, как новые будут. Лампа, судя по маркировке, будет постарше меня - можно повесить в чулане))

Ой, мне до пенсии там ещё разбирать....увидела стекляшки с этикетками времён детства. И автомат (догадываетесь, чей?)
                  Кое- где требуется экспертное заключение людей постарше Оставили непонятные вещи на рассмотрение, отмывать пока не стала...

Комментировать

Ого, сколько всего интересного...
                    Бутыль зачотный! Для твоего увлечения очень пользительный.
                    На автомат сначала подумала, что это пулемёт где-то на чердаке, ещё с Крымской завалялся...
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение

И автомат (догадываетесь, чей?)
                      Догадываюсь. Причем, самый настоящий ППШ, а не какой нибудь задрипанный бластер из каких-нибудь "звездных войн". Раритет!

Марин, об открытии музея не задумывались? Чем то музеи утюга и чайника напоминает.
                      Отредактировано VGT; 30.05.2015, 15:50
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Да, что- то вроде жилого музея у нас потихоньку организуется))

Комментировать

Класс. А дед Мороз как у меня. Я его храню. А насчет неизвестных вещей -предлагаю открыть рубрику "РЕДКОСТИ ЧЕРДАКА" и отгадывать всем форумом
                          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Марина,отличные фотографии.
                            Очень интересно.
                            С супругой всегда, в любых поездках ищем местные "блошиные" рынки, ходим и балдеем.)

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                              Класс. А дед Мороз как у меня. Я его храню.
                              а я приготовила к кремации... Восстанавливать краску долго.

Комментировать

Лалангамена, уже не первый раз удивляюсь: какие же у вас там классные раритеты! Точно уже на небольшой музей набрали.. Книги по сельхозтехнике удивили. Кто-то из предков работал на МТС?

Нечто подобное было у меня в детстве, когда жил у бабушки в Тамбове в частном доме. Там тоже по сараям множество диковин было. От старых сит и решёт.. (решетов?), до охотничьих причиндалов и разнокалиберных клеток для певчих птиц. Был бы постарше, утащил бы сколько смог унести, чтоб сохранить..

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information