Это юкка и она еле жива после сухой зимы в комнате. Сбросила почти все листья и стоит несчастная с голым стволом. Но дожди ей на пользу, помаленьку оживает и начинает обрастать листьями. Правда теперь по ней скачет котенок, карабкается по стволу и прыгает.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
А в моей деревне гадюкино третий день идут дожди... .
Пионы уже осыпались, но есть еще цветы
Можно просто созерцать
либо изучать грибы не уходя с участка
последние кажется луговые опята и если не ошибаюсь вешенки.
Но надеюсь все-таки на настоящие лесные трофеи.
Это юкка и она еле жива после сухой зимы в комнате. Сбросила почти все листья и стоит несчастная с голым стволом. Но дожди ей на пользу, помаленьку оживает и начинает обрастать листьями. Правда теперь по ней скачет котенок, карабкается по стволу и прыгает.
А у нас на Дону как раз время цветения юкки. Красиво она все-таки цветет.
Irina, пионы такие роскошные, как же у вас хорошо сейчас, а запах, с ним чай пить можно, такой замечательный
shl, красиво цветет, а моя, честно утыренная в Мисхоре (честно, потому, что свою порцию колючек по низким мягким местам мне настреляли) только в рост (может темно ) Но если честно, Юкка красивее, не знала. что они такие великолепные в цветении (посмотрела фотки в инете)
shl, красиво цветет, а моя, честно утыренная в Мисхоре (честно, потому, что свою порцию колючек по низким мягким местам мне настреляли) только в рост (может темно ) Но если честно, Юкка красивее, не знала. что они такие великолепные в цветении (посмотрела фотки в инете)
спасибо вам
Юкка - юккой, они у меня ежегодно цветут, а опунция впервые. Сейчас уже цветов 5 или 6, новые распускаются.
У меня чуть не пол стены дома лимонником заросло. Поэтому "жидкий виноград" узнал сразу.
Иногда бывает довольно много и урожайно. А вот что из него делать можно..? Вот и поинтересовался. Мы его просто морозим, и так жуём.
Комментировать