Объявление

Collapse
No announcement yet.

Комнатные растения

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Комнатные растения

Евгеньевна, вот так вот. И жара ей не помеха!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      Все скверы усажены этими азалиями разноцветными... Их сезон. Красивые композиции, глаз радуют

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
        Да чуть не сгубила. Пропустила момент полива, цветы так подвяли, что думала хана. Но спасла. А жара... она у меня стоит у распахнутого окна на лоджии , и поливать Ее нужно водой из холодильника. И спасают прохладные ночи. В общем , моя девочка -красавица. Я Ее каждое утро обнимаю и говорю про любовь.

Комментировать

А комнатные ли это цветы? Вынесены на стол во дворе в марте, отстояли под снегом, слегка обморожены, слегка обожжены ранним весенним солнцем.
          Стапелия, цвела в том году, отплодоносила в этом.

Кроме единичных (пять-семь) цветков, эхинопсис дважды!!! выдавал по одиннадцать. Снимал только утром.

В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Сообщение от Александр Крымский Посмотреть сообщение
            А комнатные ли это цветы?
            Роскошное цветение и удивительное плодоношение. Растюхи борятся за продолжение жизни, в ответ на неблагоприятные условия.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
              Все скверы усажены этими азалиями разноцветными... Их сезон. Красивые композиции, глаз радуют
              Это где ж такие скверы?

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information