Объявление
Collapse
No announcement yet.
Комнатные растения
Collapse
X
-
Re: Комнатные растения
Сообщение от АлексС Посмотреть сообщениеЕсли кто собирается в Крым (очень рекомендую), обязательно посетите Никитский сад и кактусовую оранжерею.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
Ничего не напоминает?
Год 1996. Скан с пленки.
Год 2014 на том же месте. 18 лет спустя. Девица на фото- одна и та же.
Комментировать
-
А я устала от суккулентов, хотя они, в общем-то, меня любилии хорошо росли.. некоторые цвели и семена давали!
Переломным моментом стала потеря лучших кактусов, которые мои "добрые" домочадцы взяли да и полили! Зимой! Ессно, растения этого не пережили.
А от остальных постепенно стала избавляться, потому как потеряла интерес, а они утратили декоративность от недостатка внимания. Селеницереус превратился в огромное хищное растение, хватал своими колючими щупальцами каждого проходящего, отпустил воздушные корни и врос ими в чужие горшки. Жалела-жалела да и отнесла на помойку
До сих пор жалко. Но больше никаких колючек.
Комментировать
-
Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщениеТакой чтоль?
Это не тело со шляпой. Это прививка бесхлорофильного кактуса на быстрорастущий и живучий подвой. Без подвоя он не живёт, т.к. не может фотосинтезировать.
Комментировать
-
Наташа, ты прямо мои мысли угадала - я тоже хотела посадить мелкие луковички в лесу, чтобы радовали в будущем. В этом году покупала луковичные типа подснежников и крокусы, но для них в квартире очень жарко, и почти все цветоносы засохли. Поэтому будут они нас в лесу весной теперь радовать!!! ))
Комментировать
Комментировать