Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне мотивацию кошачью.
    Моя вода в стеклянном стакане на окне.
    КотОва вода в чистой, прозрачной, свежевымытой миске. Но на полу.
    Что его тянет именно из моего стакана, лапой, пить воду?
    Есть вода в вазе, в кувшине для поливки цветов, в ванной, на крайний случай в туалете. Ему валерьянкой намазазано в моем стакане?
    это любимый стакан у нас была кошка, полностью мамина, у них любовь была... так Фроська обожала из маминой кружки лапкой чай пить

Комментировать

Однозначно, это любовь.
      Гуляю сама по себе

Комментировать

Ответ не верный.
        Если поставить другой стакан ( чашку) , но мою- будет пить из неё.
        При этом, к кружке Брянского даже подходов не делает.
        Попробовать, поставить стакан на пол, для чистоты эксперимента?

Комментировать

Вот объясните мне мотивацию кошачью.
          Моя вода в стеклянном стакане на окне.
          КотОва вода в чистой, прозрачной, свежевымытой миске. Но на полу.
          Есть вода в вазе, в кувшине для поливки цветов, в ванной, на крайний случай в туалете. Ему валерьянкой намазазано в моем стакане?
          Так у тебя в стакане(чашке) вкуснее. Ежу ж понятно.))
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ирчик, у домашних животных такая психология. где-то читала в очень вУмной книжке. мы для них вожаки стаи/прайда/стада, короче главы. а глава всегда ест/пьет самое вкусное, остальное же достается низшим.
            так вот ты, как вожак, наливаешь себе самую вкусную водичку, а невкусную сливаешь ему)))
            а он, как из рода коТячьих, бунтарь!))) естественно ему тоже хочется вкусненькой водички, да еще и тебя можно лишний раз проверить на вожатость)))

у меня в юности кошка была, она считала, что все, что лежит на столе, вкусно! один раз луковицу сперла и, не нюхая, впилась зубами) веселое зрелище, я вам скажу)))

Комментировать

...Попробовать, поставить стакан на пол, для чистоты эксперимента?
              Попробовать... шок - это по-нашему, недоумение кошачьего, как минимум, обеспечено
              Просто ПАНДА

Комментировать

вожак (т.е. ты) не пьет на полу)) может не прокатить

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                  у домашних животных такая психология. где-то читала в очень вУмной книжке. мы для них вожаки стаи/прайда/стада, короче главы. а глава всегда ест/пьет самое вкусное, остальное же достается низшим.
                  Это не про кошек)))
                  Дело в том, что кошки с рождения считают себя хозяевами наших домов и повелителями нас самих. А тех, кого поработить не удалось, они уважают. Вот и пьёт кот из Ирчиного стакана, показывая, что они тут главные и самые крутые.

Мой кот пьёт исключительно из Андреевых чашек и стаканов, его встречает, провожает, песенки поёт, а меня не уважает совсем. Да и за что уважать порабощенного человека...

Комментировать

Ну... у нашего разделение.
                    Брянскому тапки носит и утром спит в ногах. Ко мне по еде- уборке, вечером и утром приходит целоваться. А вот Настя для него все. Она еще из лифта не вышла, он через две двери её чует и несется встречать. А уж чай сладкий из её чашки слаще, из моей только воду пьет.
                    С пола не пьет. Поставлю на шкаф .

Комментировать

Была сегодня в гостях у кота Лео. Хорош до невозможности! У него сегодня было особо доверительное и ласкучее настроение, поэтому мне и попозировали, и пузико показали, и даже дали погладить всего от ушей до кончика хвоста.
                      Это Лео в профиль, фас и в задумчивости:

А это птичка мимо пролетела:

А это птичка улетела:

Комментировать

Хелена, какой же красавчик!)) они бы с Дусей были бы идеальной "хвостатой" парой (только мы, живодеры, в январе лишили такого исхода для нашего ребенка)

Комментировать

А это мой зверь! Зовут Афанасий. 11,5 лет. То что он хозяин в доме, а мы у него живем -говорить не надо. По наглой морде видно. На мужа часто рычит и кидается, ему кажется, что тот тоже претендует на хозяина квартиры. (отвоевывает территорию ). Меня любит, встречает и хоть чуть-чуть слушается (я у него кормилица). А дочку просто не во что не ставит(хотя хозяйка она-ей на день рождение его подарили).

Комментировать

Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
                            То что он хозяин в доме, а мы у него живем -говорить не надо. По наглой морде видно.
                            Да уж, суровый товарисч )))) Кот Бегемот!

Комментировать

Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
                              То что он хозяин в доме, а мы у него живем -говорить не надо.
                              По другому, по моему, и не бывает.))
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну так с ними глаз да глаз нужен. Даже кошкам нужно давать понять, кто в доме хозяин. Если мы им потакаем, это не значит, что они хозяева. У меня кошка лапу и голос давала, знала команду сидеть. Но когда она была малявой, я от неё просто рыдала, была целая война, каждодневная. Да, они все с характером, и у нас складывается ощущение, что они главные. Но! Если над кошкой в доме нет вожака, то страшно себе представить обстановку в доме.

Дуся тут вчера отчебучила. Залезла на кухонный стол. Я ей спокойно сказала слезть, она прислушалась (уши назад), решила сделать вид, что не слышит. Я второй раз сказала, та обернулась "а! Ты мне?!" я тихо-тихо, как будто рыча "слезай!" четвёртого раза не понадобилось. Весь день смирненько на табуреточке, а на стол ни-ни... Животные периодически проверяют нас, а вдруг они уже могут быть главой. Кошки это делают хитрее, чаще и настойчивее)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information