Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
    ... они бы с Дусей были бы идеальной "хвостатой" парой (только мы, живодеры, в январе лишили такого исхода для нашего ребенка)
    Да, идеально внешне подходят друг другу... Отсутствие у любимой кошары возможности иметь котят меня лично всегда безумно расстраивало, а про "живодёров" не соглашусь категорически, - любящие хозяева, позаботившиеся о здоровье Дуси... против природы не попрёшь, кмк.
    Оффтоп:
    Не для слабонервных, но очень наглядно применительно к стерилизации кошечек, у меня лично, как у "не заводчицы", не готовой обеспечивать кавалера для вязки каждый раз, когда это физиологически необходимо кошке, сомнений не осталось((

...Животные периодически проверяют нас, а вдруг они уже могут быть главой. Кошки это делают хитрее, чаще и настойчивее)
    Подпишусь обеими лапами! В ожидании прибытия своего кошачьего счастья:
    -вспоминаю, как нужно правильно, по-кошачьи, шипеть,
    -готовлюсь скрепя сердце игнорировать трогательные и жалостливые взгляды в случае совершения тяжких преступлений,
    -укрепляю свою нервную систему, что бы не дай Боже, не повышать голоса на кошку и не демонстрировать иные признаки присущей двуногим несдержанности, приводящие к потере всяческого уважения со стороны кошки,
    -присматриваю безопасный флакончик под "брызгалку" для воды в качестве средства воспитания в особо тяжёлых случаях недопонимания, и т.д. Перед приездом котёнка будет также проведён строгий инструктаж иных домочадцев на предмет допустимого баловства нового члена семьи...буду стойкой, это так тяжело применительно к любимому кошарику, но иначе нельзя, кмк
    Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
      -укрепляю свою нервную систему, что бы не дай Боже, не повышать голоса на кошку и не демонстрировать иные признаки присущей двуногим несдержанности, приводящие к потере всяческого уважения со стороны кошки
      Нинусь, голос повышать и не надо) Достаточно нужной интонации. Для этого есть бубнилки и мурчалки.
      Когда котёнком Димон решил разрушить до основания наш дом ( чтобы мы его потом восстановили в соответствии с его идеалами), мы использовали бубнилки.
      Если котёнок делал что-то возмутительное, мы грозно бубнили низкими голосами, примерно так - бу-бу-бу. А если он делал всё правильно, за это получал хвалу в виде ласкового писка, ну вроде этого - ой, ты наш мур-мусик, пусик, наипусейший, да какой же ты умный и славный, ой, ты муси-мур-муси...

Комментировать

Не знаю, как насчет бубнилок, надо бы, конечно, у знающих урок взять, но мой бандит уже сейчас держит в страхе всех прочих домочадцев. Собачка от него прячется и плачет, старшая киска приняла его за своего сыночка, но он и ей покоя не дает, гоняет ее по всему дому. На столе у нас теперь идеальный порядок, потому что иначе котяра все снесет со стола. Ест все подряд, отнимает еду и у собаки и у киски. Приходится старшую кошку кормить на подоконнике, куда он пока еще не запрыгивает, собаку кормлю, заперев этого бандюгана в комнате. Сами едим украдкой, потому как не успеешь оглянуться, как он уже к твоей тарелке пристроился. А еще он очень любит сидеть на компьютере, принтере и прочей технике, даже в посудомоечной машине проверку произвел. Сфоткать его очень трудно, т.к. он очень подвижен и любопытен.

И еще. Выше я сказала, что наша Нифа приняла его за родного сыночка. Так вот, когда мы с внучкой задвигая диван слегка прижали этого шустрого мальчугана, он издал дикий визг. А Нифа набросилась на Тасю, бежала за ней и очень сильно поцарапала ей ноги. Такая вот заступница.

Комментировать

вожак (т.е. ты) не пьет на полу)) может не прокатить
          Сегодня повторилась история со стаканом.
          Подняла его миску на подоконник. Поставила свой стакан рядом. Сразу нырнул туда. Но не тут то было, вода там была на самом донышке. Повернулся, смотрит на меня. Молча указываю ему на его миску. Попил оттуда.
          Видать показанный кулак помог, но ведь даже голос не повысила на него.

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
            ...мой бандит уже сейчас держит в страхе всех прочих домочадцев
            Хозяин растёт

Комментировать

Решила Ира значить повышивать... Однако, Дульсинея знает лучшее применение для схемы и вышивки

Комментировать

В воскресенье перебирали клубнику. Дуся контролировала процесс, чтобы мы работали усерднее и аккуратнее, не отходила от нас

Комментировать

Чего ищем? Или кого?

А наверху смотрели?

А внизу?

А вон там, подальше, в углу?

И на потолке нет? Ну даже не знаю...

Да кого ищем то? Меня?! Пятнадцать минут уже!? Господя...Скукота с вами...

А, это...разрешение на съемку есть?! Убери камеру!

И вообще, я спать...(ворчливо) И на балконе от вас спасу нет...

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Володя, какой красивый у вас котик. Чувствуется, что и шерстка гладкая.
                    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                      шерстка гладкая
                      Владимир отполировал!
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Не будите спящего зверя!

Ну чего ты расщелкалась со свои фотоаппаратом! Спать не даешь!

Комментировать

как зовут этого бурого медведя?
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А наш маленький бандит продолжает хулиганить. съедает все и у всех, даже чечевичную кашу у деда съел. Гоняясь за нашей лысой кисой Нифой, пытаясь оседлать ее в буквальном смысле, т.е. верхом, исцарапал ей спину. А она все терпит, только шипит иногда, чтобы напугать его. Есть и потери: разбиты керамические сувениры из Эстонии, такие симпатичные - колокольчик и кружечка. Любит залезать во все емкости, полки и шкафы.

А вчера случился переполох. Дочь с мужем рано утром уезжали на работу. И этот гаденыш прошмыгнул у них между ногами и убежал. Поскольку все еще спали, мы хватились его только через 3 часа. Я была уверена, что он спит наверху у детей. Ну а дальше долгие поиски, дети на велосипедах разъехались в разные стороны. На охране повесили объявление о пропаже. И я бегаю, как полоумная (почему как?), кричу Чарли! Чарли! Встретила внука, который возвращался ни с чем. Я уже мысленно распрощалась с моим любимцем, решив, что больше у меня никакой живности не будет. И вдруг мы услышали тоненький, но истошный писк. Рванулись в поисках источника писка и нашли его, бедолагу, на грядке с огурцами под пленкой. Он был так напуган, что весь день вел себя вполне прилично.

Комментировать

Пенсионер, хорошо, что все обошлось и вы нашли его! Колокольчик ему на шею, чтоб слышно было

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                                Колокольчик ему на шею, чтоб слышно было
                                Колокольчик он уже разбил!

Верим, вид бандитский! Придется его так раскормить, чтоб он не мог никуда запрыгнуть, а валялся и спал!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information