Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Конечно, добровольная, они же любят мыться, а в ванной удобно лежать, гонять игрушку и кататься .
    А принудительно девочка ещё не купана ни разу, только позволяем себе иногда ей лапы салфетками протирать, остальное- нет необходимости...и не смеем)
    Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
      они же любят мыться
      А у нас целая эпопЭя с мытьём. Потом долго просим прощения...в общем, унижаемся.
      Мстит Дима исключительно мне

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        А у нас целая эпопЭя с мытьём...
        Не сомневаюсь, я имела ввиду любят мыться сами, язычком
        У меня с моим кисиком предпосылки пока хорошие, с водой играет, фена вообще не боится, когда я им пользуюсь... а так, очень боязно, если будет мстить, то исключительно мне...придётся спать одной, без неё, я этого не переживу
        Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
          а так, очень боязно, если будет мстить
          Ниночка, угождай и ублажай, делай всё, чтобы котя не думала о мести.

Я уже назначена жертвой, даже если не принимаю участие в экзекуции. Это ужасно!

Комментировать

Руки экзекутора рисовал Остап Бендер?

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              Руки экзекутора рисовал Остап Бендер?
              Ага, а кису Киса, похоже, это автопортрет самого Кисы

Комментировать

Читаю сегодня приметы в календаре.

26 января нужно больного человека посадить на место, где больше всего любит лежать кошка, и он выздоровеет.
                А вот, места, которых кошка избегает, считают «гиблыми» - именно там, согласно поверьям, собираются нечистые силы, и ставить в таких зонах кровать или стол нельзя.

А я, в данный момент, человек самый что ни на есть больной. Пошла посидеть на Димином любимом месте...теперь ещё и рука болит
                Самое интересное, что избегает Дима именно того места, где сплю я. А мне срочно надо выздороветь, у меня много дел. Так вот, я замазала зёленкой раны и совершила ещё одну попытку завладеть лечебным местом ( вытащила пылесос и кот исчез в укрытии).
                Завалилась я на кОтово место, лежу, впитываю полезную для моего организма энергию. А кота нет. Час прошёл, а кота нет. Никто не отбивает захваченное место. Пошла я посмотреть, где же мой кот,а он лежит в моей постели, прям нору вырыл и дрыхнет точно на моём спальном месте.
                Видали такую вредину?

Комментировать

Re: Нашелся которебенок!

fox-red
                  Доброй ночи!! Хотелось бы узнать,кто это чудо,он или она? Попытаюсь поспрашивать.

Комментировать

Re: Нашелся которебенок!

Татьяна Кремль, это очень старый пост, про котёнка. Надеюсь, что малыш обрёл дом и вырос в большую кошку.

Комментировать

Оченно противоречивые сведения о том, какие места кошки выбирают. Кто-то говорит, что любят места с хорошей, положительной энергией, но есть мнение, что они как раз наоборот - выбирают места патогенные, с отрицательной энергией. И больное место у человека они чувствуют именно по отрицательной энергии, и потому на него и ложатся. А вот собаки точно мест с отрицательной энергией избегают.
                      Впрочем это всё мистика и оккультизм чернокнижный..

Комментировать

У меня была кошка Земфира, пушистая тайка. Я находилась в состоянии длительного вялотекущего стресса. Так она прямо охотилась за мной и стоило мне лечь или сесть немедленно ложилась на меня. Делала так 3 месяца с упорством каждый день, а потом перестала. На что я ей всегда говорила, что Земфирка, вылечила меня? Удивительная была кошка. Нет ее уже 4 года, но мы ее помним и любим.
                        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Кутуся, у тебя точно ответ найдётся на вопрос, который измотал меня)
                          Дуся суп не ест, сметану в пинципе не употребляет... А тот же самый суп с той же самой сметаной уплетает за обе щеки. И так постоянно!..
                          ПОЧЕМУ? И где логика?))

Комментировать

Ушей не видно, смято покрывало.
                            Нелепа поза, только ясен взгляд...
                            ..."А патамушта мне вниманья мало!
                            Вниманье очень важно для котят!"
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

А куда уши дели?

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                Вниманье очень важно для котят!
                                Вот ведь, Володя, даже коты для нас всегда остаются детьми...
                                Склько Тиме? полтора года?
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information