Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
    Наш начал по дверям ходить.....
    Если стоит ковёр скрученный, то по нему носится вверх-прыжок вниз-вверх и т.д.
    Вот и думаем.......
    Тогда все симптомы для покупки

Комментировать

waterproof, podzvezdami, как Бонифаций обживается?) Когда будет совместное фото с Дульсинеей?)

Комментировать

[quote=Nesta;71177] это столбик-лазилка, с прикрепленными на нем полочками, лежанкой и домиком
        Я вот тоже подумываю над приобретением такого сооружения, только пока не определилась с размерами, чтобы мои четыре хвоста не передрались из-за него! Да и к стене придется пристреливать строительными дюбелями - перевернут же, черти! У меня даже новогодняя ёлка к стене шурупами прикручивается... Зато, может, у меня спальное место попросторней станет...

Комментировать

Valena, а мы погладываем на комплекс , который крепится по принципу пол-потолок (принцип как у штанги для шторки в ванной, только штанга горизонтально крепится ) Вам точно самую большую нужно!
          А ёлка да мы свою тоже фиксируем

Комментировать

А ёлка да мы свою тоже фиксируем
            Я раньше тоже только фиксировала, но они, собаки такие - даром, что кошки, все равно умудрялись её валить. Тогда я сделала из напольной ёлки конкретно настенную.

Комментировать

Вам точно самую большую нужно!
              В двухкомнатной квартире - четырехкомнатная для кошаков! С ума спрыгнуть можно...

Комментировать

как Бонифаций обживается?) Когда будет совместное фото с Дульсинеей?)
                мелкий начал шипеть и рычать на взрослую, та только один раз в ответ шикнула - пытаюсь всячески пресекать выпады со стороны наглой мелочи. если бы он не рычал на Дуську, она быстрее бы оттаяла.
                пока интересуется, наблюдает, что тот делает, но только очень издалека. как только он к ней подбирается, убегает, но хвост уже распушила и реже стелет по полу. со стеллажа сама слезла, целый день внизу - уже хорошо.
                Бонифаций приватизировал все Дуськины игрушки, даже залез в коробку, где лежат игрушки "не очень интересные"))) периодически пытается играть с руками и ногами - резко запрещаем

Комментировать

Какие вы строгие мамаши...
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                    пытается играть с руками и ногами - резко запрещаем
                    А мои оба играют и ничего.. жива.. даже царапин нет. Но так прикольно они мяяягонькими подушечками пытаются руку удержать. Они у меня умнички, не царапаются.

Комментировать

Петруччио, да вроде тоже без когтей, но все равно приучу, что низя!)) а то представляешь, детина 12ти килограммовый будет с руками играть

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        а то представляешь, детина 12ти килограммовый будет с руками играть
                        Мои 12-ть килограмм периодически пытаются "играть"....это ужас ужасный

Комментировать

Ох, девочки, не представляю даже....12 кг....
                          Если мои 6 играют, то потом синяки периодически бывают....

Комментировать

Рыбок не было, зато цветочки есть

Комментировать

Ух как ему любопытно!!!!!!

Комментировать

У нас прогресс. Вчера начали давать Дуське капли стоп-стресс (не пойму, почему раньше про это не подумала). Сегодня кошка от котёнка перестала в панике убегать. Стала замахиваться на мелкого, когда тот к ней подбегает. Уже "практически" спокойно ходит по квартире, использует лоток в любое время, даже, когда обормот мимо ходит. Бонифаций стал немного побаиваться Дуську, по крайней мере, когда она поднимает на него лапу, тот разворачивается и бежит в другую сторону. В доме обстановка стала спокойнее

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information