Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Кэти была с нами 20 с половиной лет.
    Прожила долгую и счастливую жизнь, это тебя должно утешить. Сочувствую.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Кэти ушла, но осталась наша королевиШна Мусенция, найденная на дачах прошлой осенью!) Надо сказать, что Кэтти строила ее до конца жизни - не пускала на кухню на даче и вообще всячески показывала, что она единственная и неповторимая!
      Теперь Муся одна...Муська очень милая и симпатиШная, но есть один недостаток - до ужаса боится Ники (да она всех собак боится, может бы и привыкла бы быстрее, но живет Муся с мамой. Даже лай собак в телевизоре заставляет ее вздрагивать). Сейчас, когда мы приезжаем с Никой, Муся уходит в подполье и приходит только поесть. Но иногда, когда Ника застает ее на терассе, то жутко рычит... моя бедная собачка не понимает почему на нее рычат, а то и швыряются... она то дружить хочет..

тут у Ники даже взгляд говорит: "мам, ну чего она???"

Комментировать

Marusya, это хорошо, что боится, целее будет. Наша никого не боялась, против двух собак пошла...., лучше бы убежала

Комментировать

Татьяна Дериул,
          Это ужасно...((
          Но я хотела бы, чтоб свою не боялась... Обычно они очень хорошо понимают своя-чужая.
          Прошлая собака дружила с Кэтти... При том, что Гретта гоняла чужих котов, а свою не воспринимала как кошку)))
          И Ника с Кэтти дружила... Вернее Кэтти, в силу возраста, уже просто терпела ее вылизывания))
          Отредактировано Своя; 01.07.2016, 11:15

Комментировать

Marusya, притрутся, наши кошки, которые -бордоску с младых когтей знали, совсем не боялись Мотечку , а вот от Ольды шарахались и шипели, хотя они все с нее ростом были.
            Я читаю ваш пост и вижу картину у нас в деревне:
            Ольда увидела кошек, рванула к ним с самыми добрыми намерениями, получила в ответ на свою радость - шипение, растеряно села, огорчилась
            Через ндцать повторений, кошка обходит Ольду по кругу, Ольда проявляет не свойственную ей дипломатичность

Комментировать

Marusya, у меня мелкий так и не принял подружкиного шпица. Завывал и шипел с дивана на нее, хотя размером был в два раза больше собаки.

Комментировать

Петруччио,
                так вот это и печалит...
                ну посмотрим..
                Отредактировано Своя; 01.07.2016, 11:07

Комментировать

сегодня обнаружили странные противоречия в психике котодетей.
                  вдруг потемнело на улице, сверкнула молния, раздался гром. Младший, который строит дома всех и всяк, никого не боится и проверяет каждого, кто входит в дом, не боится ни высоты, ни воды, ни крика, вдруг резко вылетает с балкона за диван, и вытащить его оттуда нереально. так мы узнали, что он боится грома.
                  в то время, как Бонифаций несся за диван, навстречу ему на балкон бежала Дуся. боится всех и все: любой чужой человек, незнакомый звук, резкий стук, - все вызывает у нее панический страх. Но когда гремит гром или даже небо озаряется новогодним салютом, Дуся несется на балкон или на оконный подоконник, чтобы понаблюдать и насладиться видами

Комментировать

Дуся вся в меня. Обожаю именно этот адреналин.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Решила и я познакомить вас со своим "итальянским" питомцем Кусачано Царапони, в переводе на русский - Мася. Приобрела я его через две недели после потери любимицы Муси, необходимо было заполнить душевную пустоту.

Том первый: Детство и отрочество.

Вот таким я его принесла...

...любил поспать-поваляться у компа, а заодно и провода погрызть...

...а также у мамы на коленях и в постели...

Как вам кажется, я на него похож?

До боя Курантов не доживу, есть давай!!!

Ой, что это, рыба? но мне маслице понравилось...

Продолжение следует...

Процедуру загрузки повторяю, если опять не получится - не судьба.

Комментировать

Волька, какое рыжее счастье у Вас!

Комментировать

Волька, я всегда мечтала иметь рыжего кота. Но подбирала всегда других окрасов, рыжие не попадались. Видимо рыжих не бросают. Солнечные они!!! Здоровья вашему счастью рыжему!

Комментировать

Волька, очаровашка очаровательная!!!

Комментировать

Волька, какая у Маси моська шкодливая!!! Рыжманчик хорошенький!!! Замечательный антидепрессант!!!
                              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Отредактировано Своя; 10.07.2016, 22:04
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information