Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

А мы с внучкой пытались вчера привязать бантик нашей Нифке. По-моему ей это не понравилось.

Ну а этого старичка мучать не стали.

Комментировать

Присоединяюсь! Буду писать в котопрокуратуру!

Комментировать

Полгода назад в семье не было ни одного кошатника. Не могло быть. По определению. Ибо: "надо ухаживать", "а с кем оставить, если чо?", "диван еще не старый", "запах будет - сто пудов", "а знаешь, скока денег надо?"...
        Зато сейчас..."кормили? (раздеваясь)", "ну как сходил?", "никто его мячик не видел?", "и как мы без него жили?"...))

Вчера лишали любимца мужского достоинства. У кота полные непонятки еще с вечера. "Где еда? Вы чего мимо ходите, обалдели!? Вот же холодильник!" Растерянный, ничего не понимающий котенок, с утра перестал ваще что либо осознавать. Миски нет на месте. Люди отводят глаза, делая вид, что они не причем...
        Машина. Ледяной дождь. Ессно, у ветеринарки негде припарковаться. Вход. Кошачьи вопли из кабинета. Прижатые уши и выражение неподдельного ужаса в глазах. Попытка сныкаться, хоть куда нибудь. Удаляющийся печальный взгляд из под чужих рук...

Весь вечер домашние новостные ленты пестрят только одним. Фразы, имеющие отношение исключительно к мохнатому члену семейства, перелетают из комнаты в комнату..."Ну как?"..."Спит?"..."Опять пошел куда то"..."А жопу то заносит конкретно"..."Ест, ну слава богу!"..."Ну как не дать вылизывать?!"...Весь вечер вся семья недавних "некошатников" ходит гуськом за ковыляющим "куда глаза глядят" пятнисто-полосатым антидепрессантом...
        С утра в полутьме прыжок на кровать. Мягкое тельце пристраивается рядом. Раздается знакомое довольное урчание. Ну и славненько...
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Володя, у тебя скоро кроме общепринятых знаменательных дат появятся и усато-полосатые памятные даты.

Комментировать

Володя, как я тебя понимаю. Два года назад тоже не могла помыслить, что обзаведусь Трифоном - "Шерсть везде будет, лазить везде будет и т.д." Сейчас шерсть везде, лазит везде и т.д., но жизни без него представить уже невозможно. Когда ему сделали подобную операцию ( врача вызывала домой), 10 часов кот спал у меня на коленях ( попытался в полунаркозе сам запрыгнуть), а я, затаив дыхание, ходила с ним везде, завернув в полотенце. Проснулся, как ни в чем не бывало. Это был единственный за 2 с лишним года раз, когда кот лежал у меня на коленях...

Комментировать

Владимир, пусть кот скорее идет на поправку и не заметит пропажи!

Комментировать

Володь, я очень хорошо помню, как ты рассказывал про своего "того" кота. И как рассуждал о том, что не готов ещё взять в дом другого мехового друга. И тогда на самом деле ты был не готов, и рассуждал правильно, но...
                Но! Мой зоркий рентгено-котовзгляд уже тогда разглядел в тебе котолюба. Я почему-то была уверена, что котом вы обзаведётесь гораздо раньше, чем сами предполагаете.
                У вас с Лидой даже внешность кошачья.
                Такие сытые, довольные коты живущие в любви и ласке.

А котейка ваш скоро придёт в норму, забудет всё неприятности и продолжит удивлять вас и радовать.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                  А котейка ваш скоро придёт в норму
                  Уже пришел...Замучился мячик кидать...)))
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Папа больше переживал, чем кот

Комментировать

Ещё бы, небось как представил себе шо там(на операции) делают с ... Жесть ! Так можно и в обморок упасть, от одного представления !

Комментировать

Re: Ваши кошки

У меня две кошки, одна Дарья белая с серыми пятнами, прирожденная хищница, в деревне ловит мышей,ящериц,ужей,хомяков и т.д
                        А вторая инвалидка, зовут Марго, не работают задние ножки, был перелом когда была совсем мелкая, дернулась,резко побежала и ноги отказали, нянчились с ней около месяца, по каким только ветклиникам не ездили
                        Не могла сходить в туалет, вся в капельницах была, но мы ее все-таки вылечили, очень жалко ее было, теперь ходит сама, шустрая как веник, хвост у нее как винт у корабля, разворачивается за доли секунды, бегает как угорелая хоть и на двух ножках. С Дашкой дружит, правда иногда хватает ее за шею. Масть черная, на пузе белый "глаз".

Отредактировано Модератором. Причина редактирования: перенос в соответствующую тему.
                        Отредактировано Модератор; 14.12.2013, 20:17 Причина: Перенос в соответствующую тему.

Комментировать

Это любимица жены и детей.
                          Крольчиха Фрося.
                          Отчасти и я проникся
                          Немного ест,необременительна в итоге.
                          Даже думать боюсь,что станет с моими ее фанатками,если не дай бог что-то случится...
                          Прикрепленные Файлы

Комментировать

Мстя, Володя-Куся и иже с Вами, она придёт, да...)

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              Володь, я очень хорошо помню, как ты рассказывал про своего "того" кота. И как рассуждал о том, что не готов ещё взять в дом другого мехового друга. И тогда на самом деле ты был не готов, и рассуждал правильно, но...
                              Но! Мой зоркий рентгено-котовзгляд уже тогда разглядел в тебе котолюба. Я почему-то была уверена, что котом вы обзаведётесь гораздо раньше, чем сами предполагаете.
                              У вас с Лидой даже внешность кошачья.
                              Такие сытые, довольные коты живущие в любви и ласке.

А котейка ваш скоро придёт в норму, забудет всё неприятности и продолжит удивлять вас и радовать.
                              Кстати, Мудрый Володя и Прекрасная Лида, я полностью подписываюсь под словами Кусеньки. О взаимной любви и, соответственно, котозависимости...)))

Комментировать

Совершенство белого..

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information