Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Пенсионер, в нашей ветке будет еще больше фотографий и историй!

сегодня возила нашего ребенка на вакцинацию...
    предательски схватила ее спящую, засунула в переноску. напомню, котяня на руки не идет в принципе (трус) - ее даже не взять, как только понимает, что сейчас будут брать, убегает и прячется...
    в машине туда и обратно ребенок жалобно плакал и дышал так тяжело, будто после марш броска... в кабинете, я Дусёню достала. пока врач готовилась, Дуся на руках утомилась, поставила ее на переноску, а она прижалась ко мне, в глаза заглянула типа "я хочу на ручки", я начала ее брать, она покорно повисла "да-да... на ручки! мама, только никому меня не отдавай..." прививку на ручках делали, она в меня уткнулась головой, даже не поняла, что ей укол делали. врач даже умилилась "как доверяет!.." потом малыха покорно в переноску зашла))
    Отредактировано waterproof; 26.05.2014, 13:29

Комментировать

А мой Дима в переноску не помещается...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        А мой Дима в переноску не помещается...
        Значит переноска не по размеру подобрана

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
          Значит переноска не по размеру подобрана
          Если её подобрать по размеру. то она в машину не влезет

Комментировать

Кутуся, ой, я сегодня в очереди такого котяру видела!... переноска размером практически под овчарку, а там кот... рыжий такой милашка, только голова с нашу Дусю. причем он не толстый, а просто огромный)))
            сидел он в своей переноске и на жизнь жаловался, а такое ощущение, что где-то ребенок похныкивает - я бы никогда не подумала, что эти звуки издает кот)

Комментировать

Ой, и наш хнычет! Когда Андрей уходит на работу, то так причитает, так ноет, аж всхлипывает. И лицо такое печальное. Так жалко его)))

Комментировать

Ваши взрослые хнычут. А мой маленький плачет, мамку ищет. Похоже, скоро меня мамкой признает. Ходит за мной по квартире хвостиком. Но играет при этом очень весело. А здесь он залез на полочку с меховыми игрушками. Как будто и сам игрушка.

Интересно, а когда у них цвет глаз меняется? Пока они синие какие-то. У меня таких маленьких котят еще никогда не было.

Комментировать

Пенсионер, какие глазки ясные! Растите большими, игривыми и счастливыми!!!

Комментировать

А здесь он грибом себя вообразил. Это не он такой большой, это корзинка маленькая.

Комментировать

Отредактировано Ирчик; 24.06.2014, 16:24 Причина: замена ссылки на превью

Комментировать

SerGonhar, какой солидный представитель, с таким не забалуешь
                        Хотелось бы подробностей, если можно: как величать хвостатого?
                        Просто ПАНДА

Комментировать

SerGonhar, хорош!!!! Бальшой насЯльника!!!! Присоединяюсь к вопросам Легалист8

Комментировать

SerGonhar, любит лапку на лапку класть?

Комментировать

В отсутствие статуса котовладельца, который в ближайшее время должен измениться,ттт, общаюсь с окрестными усатыми, а в данном конкретном случае и с вполне полосатыми
                              Прибившаяся кошара моей соседки и очаровательный молодой человек, не оставляющий свою мамочку ни на секунду в покое

Просто ПАНДА

Комментировать

какое рыжее счастье!)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information