Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
    Сейчас Оле говорила, мол, может кошку попрыскать водой?
    В приснопамятный 2010 год животные очень страдали от жары.
    Я тоже не знала, как облегчить котово состояние ( шубу не отдавал). И тогда, стала его протирать холодной очень мокрой тряпочкой. К моему великому удивлению, Дима отнёсся к этой процедуре весьма благосклонно. Пшикалки он всё же боялся, а вот бесшумные протирания полюбил. Это даже не протирания были, а самые натуральные смачивания евойной шубы.

Комментировать

Открываю почтовый ящик...Вместе с "жировкой" и рекламной газетой вижу...корреспонденцию для кота?!

Пришлось отдать адресату...

Фигассе, обжился. Уже и почту получает. Думаю, хоть не от кошек, прооперирован же...
      Мож он в квартире и зарегистрирован уже?
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Может уже прописался, скоро потребует долю квартиры и разграничение территории)

Комментировать

Володь, ну так не честно!!!
          Что в письме-то было?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            К моему великому удивлению, Дима отнёсся к этой процедуре весьма благосклонно. Пшикалки он всё же боялся, а вот бесшумные протирания полюбил. Это даже не протирания были, а самые натуральные смачивания евойной шубы.
            Мы когда жили в квартире без кондиционера и бульдог был еще достаточно мелким, месяца 3,5 - 4, то мочили ему тряпку и он с удовольствием на ней валялся. А еще они очень любят грызть лед в такую погоду. Не знаю как кошки к этому относятся, но может стоит попробовать? Вдруг это принесет им облегчение.

Комментировать

Мой постоянно спит на мокрой тряпке, пока она сохнет после мытья полов

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Что в письме-то было?
                Владимир не читает чужую корреспонденцию!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Да не, не тот случай...) Прочитал, как же ему без переводчика?)
                  Вскрыл. Реклама такси...Вроде, банально все, да?
                  Но тут же подумал...А зачем моему коту такси?!
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                    Да не, не тот случай...) Прочитал, как же ему без переводчика?)
                    Вскрыл. Реклама такси...Вроде, банально все, да?
                    Но тут же подумал...А зачем моему коту такси?!
                    Чтобы если что предъявить: "Или так как я хочу или я вызываю такси"

Комментировать

теперь мы спим только так...
                      ночью на балконе у окошка, подложив одну лапу под голову

а днем под работающим вентилятором, иногда поворачиваясь к нему то спиной, то животиком, вытянув задние и передние лапы

Комментировать

Комментировать

щучьи котлетки с ТСЖ по-Петруччевски просто чудо! наелась ими на ДГЗ и домой еще привезла! вкуснятина неимоверная!
                          не устану говорить "спасибо"! кошке тоже перепал кусочек, чуть с пальцами не оторвала, даже принюхиваться не стала, а схватила на лету! от Дуськи огроменное кошачье спасибо!)) после трапезы усы минут 15 обмывала
                          Отредактировано waterproof; 15.06.2014, 22:35

Комментировать

А у меня радость. Пришли результаты биопсии коленного сустава моей Мурки. Клетки доброкачественные, онкологии нет. Но есть сильный артроз, правда безболезненный. Прыгает на трех лапах, аппетит хороший, пока оставили ее в покое. Возраст почти 12 лет. На фото она на даче прошлым летом. Теперь живет дома в городской квартире. И ей не надо улицы, только наша любовь и ласка.

Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Irina, поздравляю!!! Желаю найти наилучшее лечение для Мурки и долгих лет жизни!!!

Комментировать

Вот объясните мне мотивацию кошачью.
                                Моя вода в стеклянном стакане на окне.
                                КотОва вода в чистой, прозрачной, свежевымытой миске. Но на полу.
                                Что его тянет именно из моего стакана, лапой, пить воду?
                                Есть вода в вазе, в кувшине для поливки цветов, в ванной, на крайний случай в туалете. Ему валерьянкой намазазано в моем стакане?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information