Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Legalist8, Ниночек, какая она у тебя красотка наинежнейшая!))) Вся в хозяйку!)))

Комментировать

Лоночка, привет!
      Ты не просто умница и красавица, у тебя ещё и душа добрая - выгуливаешь свою грибостукнутую подопечную, мурк)

ЗЫ. Лона, как же вы с подопечной похожи. Правильный выбор!

Комментировать

Нина! Коша за годик подросла, оформилась, и стало даже мне, ничего не смыслящей в кошках, совершенно очевидно - вы похожи!! Одно лицо. Или мордочка

Комментировать

Ай да Лона! Ай да молодец!!! Вот кто бы еще хозяев-то выгулял, если бы не ты. До сих пор бы ходили по лесам мокрые, уставшие и без опят. )))))

Комментировать

Спасибо, дорогие, от Лоны и от меня!!!
            Просто ПАНДА

Комментировать

Ниночка, твоя Лона просто АБАЛДЕТЬ какая красотка!!!!И умница какая, настоящая боевая подруга грибника!!! Фото - чудо.

Комментировать

А я больше чем на неделю выпала из грибной и окологрибной жизни. Если не брать в расчет навалившуюся работу, то причину я вам сейчас покажу.
                У нас прибавление. Замечательный кремовый малыш Прохор. Ужасный мурчака и ужасный непоседа. Надо было дать ему возможность освоиться и подружиться со старшим братом Трифоном.

Все в тон - диван, обои, кот

Первые совместные игры

Комментировать

Петруччио, какой Прохор зайчик-пупусик!!!! А старшОй не ревнует?

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    У нас прибавление.

Какой хорошенький, так и хочется потискать.
                    Гуляю сама по себе

Комментировать

Петруччио, поздравляем! Классный котейка. Какой он породы?

Комментировать

Оля, представляю, какая у вас сейчас веселая жизнь пошла!!! Смотреть на них, когда они играют-бесятся, можно бесконечно!!! Очень рада за вас всех!!!
                        Ребенок ооочень красивый, под стать старшенькому!!!
                        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Они оба ревнуют. Когда мелкий осмелел и пришел спать к нам с Трифоном, это была "незабываемая" ночь. Старший по традициии мнет одеяло вокруг меня и, поурчав, заваливается спать в ногах, привалив свои 6 кг к моему телу. Мелкий топтался и урчал исключительно в районе головы. И при этом он вылизывает мне лицо!!!! свою любовь он выражал раз в 15 мин. Надо ли говорить, что старший вступил в соревнование "кто больше любит маму"?
                          Вот так они спят только днем, когда меня дома нет.

Барни, они оба - британцы. Один серебристый шиншил с голубыми глазами (Трифон), другой - кремовый с оранжевыми (пока ореховые) -Прохор.

Комментировать

Оль, на фотке - сплошная идилия... Красавцы котейки!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              Старший по традициии мнет одеяло вокруг меня и, поурчав, заваливается спать в ногах, привалив свои 6 кг к моему телу. Мелкий топтался и урчал исключительно в районе головы. И при этом он вылизывает мне лицо!!!!
                              А когда вырастет, интересно, так и будет к лицу приваливаться?))) Представила картинку: 6 кг в районе ног и 6 кг на голове)))
                              Мой обормот тоже любил в котячестве утром, часика в 3-4, лечь точно на ухо и включить на полную громкость встроенный мурчатель. Казалось, трактор припарковался.
                              А потом сменил место дислокации - либо под боком, либо на ногах.
                              А вот его мама-кошка до сих пор - ночной головной убор у подруги. Еще и массаж делает в волосах)

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                                6 кг на голове)
                                Я думаю на голове будет килограмм восемь.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information