Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: По ягоды 2015

Лалангамена, Марин, какой ужас! Слава всем Богам, что у собакевича оказались такие замечательные хозяева. Честь и хвала вам!

Комментировать

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Просто у меня совершенно случайно завалялся диплом медсестры))) выучилась по молодости на вечернем, думала, для себя пригодится. Вот и пригодился.

Комментировать

Расскажу и я о своих четвероногих! Есть у меня четыре собадруга, породы вельш корги пемброк. Три девочки: Слава, Рада и Ева.
        Слава - собака улыбака...

Ева и Слава

Рада, светлый, радостный ребенок!

А также будущий жАних Ролик.

Ну и вся банда в сборе
        Отредактировано Своя; 20.09.2015, 00:50

Комментировать

Сообщение от Светулёк
          Ну и вся банда в сборе
          Чудесные собадруги.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Лалангамена, ты мой страшный страх полностью описала... Только у меня нет диплома медсестры... А Дукат тебе обязан. Ты его спасла.

Комментировать

Светулёк, АААА!!! Корги, корги! Вот счастье - то, целых четыре коржика! Как же я их уважаю, маленьких овчарок. Как- то была на мини аджилити, болела за корги ( кардигана) аж до детского состояния дошла, пищала и прыгала.
              Барни, все преодолимо, не паникуй заранее. Твоего никто не укусил)) если что - опишу пошагово, как действовать. У нас теперь на даче "набор первой помощи" всегда, и ин'екции делать научены и муж и дочь.

Комментировать

Светулёк, Ваши собаки невероятно хороши. Подскажите, пожалуйста, сильно ли они линяют? Мечтаем о такой собаке, но шерсть...

Комментировать

Барни, Собаки линяют все. Суки как правило, перед и во время критических дней. Кобели весной и при изменении температуры, чуть потеплело начинают подлинивать.
                  Мягкую , длинную шерсть ( по моей практике) убирать проще , жесткую и короткошерстную - сложнее. Ее трудно убирать пылесосом с ковров и дорожек , впиявливается как иголки.

Комментировать

ТАКА, у нас как раз короткошерстный зверь. Про его шерсть я знаю очень хорошо. А вот про шерсть корги - ну очень интересно...

Комментировать

Шерсти от них, не больше, не меньше, чем от других. Кобели линяют раз в год, суки дважды. Но порода просто восхитительная! Я открыла ее для себя два года назад и влюбилась до одури!

Комментировать

Светулёк, Нам тоже очень нравится эта порода. Но вот шерсть - останавливает...Их вычесывать надо? Какой уход за шерстью?

Комментировать

Светулёк, ты обещала выложить фото своих козочек и еще одного собакодруга. И где?
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Лалангамена, какое счастье, что знали, как и чем оказать помощь

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            Вот и я поэтому "пигалицу" свою дома оставляю. Во-первых её змея съест. А во-вторых, она как ягоды видит, так начинает их с куста жрать. А тормозов нет. И потом животом мается...((
                            А наша мелкая натрескалась падонки сливы и мы ее в вет клинику возили, перепугались, что клещ укусил, горох Ольда ходит есть прямо с подвеса
                            как ни странно многие собакины ягоды и овощи трескают, на соседнем участке огурцы огородили, т.к. кери блю терьеры ходили их собирать,
                            У коллеги боксер с грядки морковь повыкопал, часть поел, а часть остввил
                            Отредактировано Своя; 26.09.2015, 21:31

Комментировать

Хороши коржики! !! Милахи!!! Как не странно, лучшей друган Никин именно коржик!!!

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                                Светулёк, Нам тоже очень нравится эта порода. Но вот шерсть - останавливает...Их вычесывать надо? Какой уход за шерстью?
                                Вычесывать можно, а можно и продувать специальным феном-компрессором, так с шерстью быстро расправиться можно во время линьки.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information