Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Аня, поздравляю с соборебенком!!!

Комментировать

Ань, как познакомиться с Арто?
      Очень давно не видела пуделей, редкость. А ведь очень грациозный собак)

Комментировать

А в Англии сейчас модная порода - лабрадудель, смесь лабрадора и пуделя.Фото из Инета.

Комментировать

nyur, Ань, супер!!! Мы только один раз видели королевского пуделя на выставке - это было воплощение благородства. Поздравляем!

Комментировать

Поздравляю с четвероногим! Нашего зубастого полку прибыло))
            Запасайтесь терпением, парниша довольно крупный. Ухода за шерстью много будет.

Комментировать

Да, порода не из легких по уходу за шерстью..., но зато умнейшая! )))

Комментировать

всем спасибо!!!) да порода сейчас совершенно не популярная. но ужасно грациозная, интеллигентная, аристократическая и оооочень умная и человекоориентирована. собик седня весь день между гуляниями дрых. иногда подходил гладится - очень любит) вечером пришлось оставить одного на часок. по приходу встретила мощнейший взрыв любви - обнимашки целовашки нескончаемые)))
                по шерсти да. временнозатратная. но ведь красивая)
                Ирч ну познакомимся - вы к нам или мы к вам) или где то)) но мы пока дикие пугливые ужас просто. деть был со "стаей" да на "свободном выгуле" в снт граничащей с лесом. мал по малу социализируемся

а лабрододики это жуть - скрестить две красивых породы. и получить невнятного бобика бррр (((

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
                  для нас он Артемон

Нюрч, срочно крась волосы в голубой цвет и будешь Мальвиной, а Серёге азбуку покупай и он будет Буратиной!

Комментировать

неее из сереги буратина не выйдет - ну не деревянный он))))

Комментировать

Светулёк, Да Мотьке уже 9 лет, для гигантских пород это очень хороший возраст
                      ( мы ее не выставляли, когда пришла за щенком, она единственная, кто ко мне подошел, встал на задние лапки на перегородку и так так вилял хвостом, что у меня сердце защимило, ну я и стала смотреть другого,
                      и хотя мне на нее дали щенячку, которую я поменяла на оф родуху в РКФ ) но она у меня с подмесом , думаю бульмастифа, судя по характеру)
                      А вот ОЛьде я закрыла и Юного чемпиона и Чемпиона России, ей будет 2 года в конце октября, Хотя Вам титул ЮЧР и ЧР давался намного сложнее, нам то только красоту, а вам еще и квалификационные испытания сдавать для закрытия титула надо было
                      nyur, очень красивый, знаете на России или Евразии, видела пуделя с подпалами, правда карликового, для этого окраса есть даже название - фантом, выглядел он на сто процентов выигрышнее, чем все его соперники в ринге, причем например в германии целеноправлено разводят такой окрас,
                      а еще пудель АБСОЛЮТНО неаллергичная собака , поэтому их скрещивают с другими породами., в частность с лабрадорами , как написала Хелена, и еще это одна из умнейших пород, прекрасно поддающаяся дресировки

Комментировать

nyur, поздравляю. ТАКАЯ КРАСАВА!!!!!!!

Комментировать

Сегодня исполнилось 5 лет вредному, бурчливому, рычучему рыжему поросенку. Самой любимой и преданной нашей песе. Сказать, что мы его любим - это ничего не сказать. Барни, хороший наш, с Днем рождения тебя! Твои Барни:-)

Петруччио, Оль, Анин Арто - само благородство. Суперский пес!
                          Отредактировано Своя; 15.10.2015, 21:19

Комментировать

Барни, Наташ, поздравляю вашего любимца Барни с ДР и желаю ему здравствовать и дарить радость своим хозяевам!))

Комментировать

Наташа, поздравляю с юбилеем четвероногого ребёнка!!! Передай, пожалуйста, Барни самые наилучшие пожелания, пусть всегда остается таким же милым и непосредственным! Ещё мой чмок в его кожаный нос)))

Комментировать

Барнюша и Барни, живите долго, радостно и здорОво!!!
                                Ваши Джаники )
                                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information