Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Барни!!!! С днем рождения! Ты уже такой взрослый мальчик. Здоровья тебе и неиссякаемого жизнелюбия!!!

Комментировать

Наташа, с юбилеем вашу замечательную крошку!
      а наше благородство передает ему большой привет)))) и сардельку конечно)

вчерась намыла начесала свою красоту. соседи обомлели - так оброс? нет, причесала)
      для тех кто видел артемона)

зы 1,5 часа сушила феном и чесала пуходеркой на пледе - ни одного волоска не выпало ( это Наташе)
      Отредактировано Своя; 15.10.2015, 21:19

Комментировать

nyur, красавец! Про шерсть - честно пишу, завидую. Наш как раз по осени хорошо линяет. Представляешь, на что похожи черные школьные брюки и жилет сына? А еще Барни сказочно линяет в ветеринарной клинике - вообще жесть.

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
          nyur, красавец! Про шерсть - честно пишу, завидую. Наш как раз по осени хорошо линяет. Представляешь, на что похожи черные школьные брюки и жилет сына? А еще Барни сказочно линяет в ветеринарной клинике - вообще жесть.
          каждая медаль имеет две стороны. линяет. но не надо каждые две недели брить морду лапы и пузо. мыть вспоминая добрым словом родоночальников породы, углядевших свойство шерсти не промокать до конца. фенить пуходеря каждый сантимерт шерстки и ругая свои титьки за неумение точно направить струю фена) И вспоминая разных матерей вязать резинки на челке, боясь прибить как держаться)))

Комментировать

Наташа, чмокни в мокрый носик своего Барника и потрепли его за ушком от меня!

Комментировать

nyur, как я тебя понимаю!!! У нас ежедневное! причесывание длится 1.5 - 2 часа. Но я уже воспринимаю это как медитацию))).
              А как твой ребенок ведет себя во время этих "процедур"? И как ты вообще решила взять такого большого мальчика? Обычно все стараются брать малышей, тем более, если не для выставок. Потрясающий красавчик!!! Да еще и ласковый. Просто сказка, а не ребенок!!!
              Посмотри в оборудовании для грумеров штативы и кронштейны для фенов, облегчи себе жизнь.
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                nyur, как я тебя понимаю!!! У нас ежедневное! причесывание длится 1.5 - 2 часа. Но я уже воспринимаю это как медитацию))).
                А как твой ребенок ведет себя во время этих "процедур"? И как ты вообще решила взять такого большого мальчика? Обычно все стараются брать малышей, тем более, если не для выставок. Потрясающий красавчик!!! Да еще и ласковый. Просто сказка, а не ребенок!!!
                Посмотри в оборудовании для грумеров штативы и кронштейны для фенов, облегчи себе жизнь.
                каждый день я бы не выдержала))) но нечесаный ши-тцу это конечн не собака уже)))
                мальчик все переносит с олимпийским спокойствием. в ванной стоит как вкопанный. потом час дрыхнет закутанный в полотенца и одеяла. под феном лежит смирно. к концу процедуры засыпает)) от бритья шеи кайфует. за пальчики немного волнуется и легонько пытается лапку отобрать. на стрижку когтей внимания не обращает. даже если случайно до крови отхватить - ухом не ведет) кароч мячта грумера)))
                выбор породы был случайным. я хотела в принципе собаку. среднего размера с устойчивой психикой и хорошим характером. компаньона. знакомый посоветовал пуделя. начиталась про них и практически влюбилась. поняла что это то что мне надо. да еще не линяет. да еще охотник... и поехала в питомник за хорошей выставочной собакой. но в питомнике мена выбрал Арто - сразу настойчиво и окончательно. чему я сейчас очень рада. парниша замечательный. очень энергичный и выносливый на улице. обожает лес. и совершенно спокойный и ласковый дома. мяяячта а не собака

Комментировать

nyur, Артоша очень тебе по характеру подходит. А как он на тебя смотрит - такое взаимопонимание редко увидишь. Ань, а ты не хочень ему кисточку на хвостике сделать? Или это сейчас не модно?

Комментировать

nyur, действительно мечта!!! Мой купаться не любит, а все остальное как у тебя!
                    А насчет выставки - лично мне совершенно пофиг, что и кто думает о моей собаке, для меня он самый лучший и красивый (хотя он объективно очень красив!)!!! Все эти выставки - просто бизнес, причем не самый чистоплотный.
                    Еще раз поздравляю с мохнатым праздником, пусть длится очень-очень долго!!!
                    Возьмешь с собой на слет?

Барни, а Барнюша приедет?

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                      nyurАнь, а ты не хочень ему кисточку на хвостике сделать? Или это сейчас не модно?
                      учитывая количество пуделей на улице, он у меня модный в любом прикиде но мне кажется к нынешнему его модерну кисточка не оч уместна. вот подстригу его на лето покороче в клоуна тогда будет щеголять с понпонами и кисточками на всех местах)))

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                        А насчет выставки - лично мне совершенно пофиг, что и кто думает о моей собаке
                        Выставки - возможно и не так важны, а вот родители собаки - архиважны. При выборе щенка, кмк, очень важно знать и видеть папу/маму, видеть экстерьер и иметь возможность понаблюдать за родителями, понять, какой характер.

Ань, ты представляешь, какой он будет красавец в традиционной для пуделя стрижке...

Комментировать

Барни, про родителей - согласна безоговорочно! Но, если я из своего красотуна не собираюсь делать родителя, то и выставки мне ни к чему. Он у меня и так каждый день, как на выставке , я лучше деньги на хорошую косметику потрачу. А она у нас ой какая дорогая...

Комментировать

Ля-ля-Лель, ничего через 2 недели Россия и косметику купим и поглазеем
                            Я же тут 2 дня назад стричь свою Сифушечку решила, и в комбезики рядить. А вчера намыла, подшерсток недельный повычесала -смотрю и думаю, ан нет если уж по породе растет такое раскошество, то пусть будет, что природой дано
                            И пусть нет пол уса, (сожрала с баранками) , но сторона не выставочная, зачит фигня

Комментировать

а разве судьям нужны усы?

я тоже думала на россию поехать. но передумала. у мну все есть. только пудру для ушей не найду. но ради нее не поеду
                              Отредактировано Своя; 15.10.2015, 21:18

Комментировать

Татьяна Дериул, Танюшка, слава Богу, что отказалась от мысли стричь Ольдушечку!!!! Моя домашняя парикмахерША даже фотографировала Джаника, чтобы показать его своим клиентам, владельцам стриженых ши-тцунов. Такую красоту губить нельзя!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information