Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Лалангамена, Марина, а уж какой добрый взгляд на тебя чем-то подкармливаете?

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
      Лалангамена, Марина, а уж какой добрый взгляд на тебя чем-то подкармливаете?
      Я бы не сказала, что сильно добрый. Пресекаю безобразия по мере возможности: любящий хозяин несомненно подкармливает, пока не вижу)) нарушает дисциплину А моя роль - надсмотрщица.

Комментировать

Лалангамена, Да, уж.... мои кузнечики под 90 кг тянут

Комментировать

Ура!! Ура!!! Ура!!!
          Наша Ника сегодня стала лучшим юниором, лучшим представителем породы!!!
          И закрыла титул юный чемпион России!!!

Комментировать

Marusya, поздравляю!!!!!

Комментировать

Маня, Нек, поздравляю!!!

Комментировать

Подскажите породу собаки, пожалуйста.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

По мне так это Хаски, только глаза темные, а не голубые. Но тут может сама фотография так врать.

Комментировать

Андрей, хаски- это панды собачьего мира!
                    На фотке собака моего деда, охотничья, на берегу Иртыша.
                    Я так понимаю, что это лопоухая соба- лайка. Разобраться в лайках мне не удалось. Судя по местоположению, можно предположить, что Западно-Сибирская.

[SPOILER]
                    + немного истории того времени и места.

Что показали выводки лаек
                    В былые годы Васисский, Тевризский и Усть-Ишимский районы славились своими лайками, преобладали лайки хантыйского типа.
                    На выводку в село Тевриз было доставлено 24 лайки, из них 19 кобелей и 5 сук, среди которых лишь одна сука была младшего возраста.
                    Все эти лайки принадлежали охотникам из села Тевриз и ближайших населенных пунктов.
                    Оценку «удовлетворительно» получил 11 лаек, «хорошо» — 7, а «очень хорошо» — лишь одна лайка.
                    Из данных переучета промысловых охотников видно, что поголовье лаек из года в год сокращается. Наряду с этим ухудшаются и породные качества лаек. Это подтверждает, что должной работы по лайководству не ведется.
                    Большинство местных охотников не придает должного значения подбору пар для вязок и суки вяжутся вольно. Между тем в Васисском и в особенности в Тевризском районах имеются несколько хороших производителей лаек.
                    Ю. Салин
                    “Охота и охотничье хозяйство” №1 – 1959[/SPOILER]
                    Может я и не права, ибо не разбираюсь...
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                      Можно предположить, что Западно-Сибирская.
                      Мне почему-то сразу подумалось, что это Восточно-Сибирская лайка. У наших соседей точно такая была.

Комментировать

Может и так, Ларис. Я написал то как увиделось сразу. Тем более как мне кажется они в чем то родственники. А раскрасы и у хаски бывают всевозможные, и такие как на твоей фотографии в том числе. Опять же, никто не может утверждать по фотографии что это чистокровная собака. Возможно бабушка когда то и "согрешила с водолазом")))

Комментировать

Уши у собаки почти овчарочьи. У лаек меньше и сильно опушенные, что спасает от обморожений. "Штанов" и пушистого хвоста, характерного для всех лаек, не разглядела, лежит собачка да и наряд у нее летний.
                          Или же это нескладный подросток - метис.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            ...Или же это нескладный подросток - метис.
                            Мне тоже так показалось. А если честно, пока Своя не написала более подробную информацию, очень хотелось покуситься на что-то более редкое, типа волчьей собаки Сарлоса
                            Просто ПАНДА

Комментировать

А что- то у нас Эмили все скромничает. Ведь она не только завела себе хвостатого питомца, но и за короткое время достигла значительных успехов в его дрессировке!
                              Просим фото!

Комментировать

И ресничками похвастаться обязательно!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information