Объявление

Collapse
No announcement yet.

Животные и птицы рядом с нами

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто еще у нас живет

Люба, у меня один вопрос. А почему он (Ганя) уже красный? Я считала, что краснеют они после некоторых тепловых процедур.

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
      Люба, у меня один вопрос. А почему он (Ганя) уже красный? Я считала, что краснеют они после некоторых тепловых процедур.
      Я его не варила!!! Честно-честно!!!
      Галин, он не красный, а скорее оранжевый, а сверху сине-фиолэтовый, и да-да, в крапинку Это порода такая, тихоокеанский Радужный краб Cardisoma armatum.

Комментировать

Ирчик, Тофу-то нашли? У нас сегодня в ночи Ганя совершил успешный побег из террариума Муж в шоке весь день прислушивался ко всем шорохам и звукам А этот гад шлялся по квартире весь день - искала утром до поездки (проснулась быстрее, чем от кофе, когда увидела пустое жилище), когда вернулась с грибами - переворошила всю кухню, ванную и коридор... Помогли кошки - когда обессилившая после переворота квартиры дала им комманду "ищи!" две из них ломанулись в комнату и сели с внимательными мордами возле кресла-мешка, за которым и был обнаружен беглец Отшлепан (мысленно) и отправлен в свой дом - до сих пор недовольно стучит изнутри клешнями по стеклу и снова пытается вылезти, вставая на ракушку и "островок" и, растягиваясь в "шпагате", пытается дотянуться до края аквариума

Комментировать

Любаш, ну слава Богу. Мне во сне сегодня твой разбойник приснился. Я ж тебе не поверила, что кошаки его не слопают. Все хорошо, что хорошо кончается.

Комментировать

Несколько фото моих домашних питомцев которые обитают у меня дома в террариумах:

Комментировать

Ну и на последок несколько фото моего ястребка по прозвищу Яська:

Комментировать

Террариум- жуть жуткая.
                А вот про Яську- поподробнее. Чувствуется, питомец с характером.

Комментировать

muravey, хищных птиц часто вижу в дикой природе, даже бывает, очень близко, но никогда хорошо разглядеть не получается. Когда под носом из ниоткуда вдруг бесшумно разворачиваются крылья, обычно впадаю в ступор)))Яська - перепелятник?

Комментировать

muravey, Михаил, а в чем сложность содержания хищной птицы?

Комментировать

Мне и террариум приглянулся. Клешневые- красавцы. А мохноногие- милашки.
                      Интересно, на кого идёт охота в пятом снимке?
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                        Террариум- жуть жуткая.
                        А вот про Яську- поподробнее. Чувствуется, питомец с характером.
                        Почему жуть террариум?! Яськька ястреб с которым можно охотится без ружья, пускаешь с руки когда дичь взлетает, а она ее по возможности сбивает подходишь к ней и берешь ею сбитую птичку объмениваясь при этом на кусочек мяса, а о соколиной и ястребеной охоте можно говорить много, так, что если интересует, что то конкретное пишите с удовольствием раскажу.

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        muravey, хищных птиц часто вижу в дикой природе, даже бывает, очень близко, но никогда хорошо разглядеть не получается. Когда под носом из ниоткуда вдруг бесшумно разворачиваются крылья, обычно впадаю в ступор)))Яська - перепелятник?
                        Нет тетеревятник, перепелятники на много меньше.

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                        muravey, Михаил, а в чем сложность содержания хищной птицы?
                        Да много сложностей, как в принципе и с любым живым существом, но у каждого свои сложности, так сразу и не объеснишь. Птица должна содержаться на присаде, если содержится в клетке то обязательно, что бы она могла сводно в ней расправлять крылья, если с птицей не заниматься какое то время то ее приходится заново обучать.

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        Мне и террариум приглянулся. Клешневые- красавцы. А мохноногие- милашки.
                        Интересно, на кого идёт охота в пятом снимке?
                        На таракана!

Комментировать

Сообщение от muravey Посмотреть сообщение
                          Да много сложностей
                          Миш, я почему спрашиваю: у меня мечта - сову (небольшую) завести или вОрона. А они ведь, не канарейки. А т.к. я буду за них ответственна, то понять все "за" и "против" хочу до того, как заведу, а не в процессе уже... Я же в квартире живу, в большом городе - надо понимать (мне), какие грозят сложности и особенности. Если "сложностей" будет намного больше, чем я готова сейчас принять, то пока я отложу эту мечту, до переселения в "избушку на курьих ножках".))))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            Миш, я почему спрашиваю: у меня мечта - сову (небольшую) завести или вОрона. А они ведь, не канарейки. А т.к. я буду за них ответственна, то понять все "за" и "против" хочу до того, как заведу, а не в процессе уже... Я же в квартире живу, в большом городе - надо понимать (мне), какие грозят сложности и особенности. Если "сложностей" будет намного больше, чем я готова сейчас принять, то пока я отложу эту мечту, до переселения в "избушку на курьих ножках".))))
                            Но честно сказать, я бы не советовал. Тяжело в квартире с такими птицами придется если даже их на балконе содержать. Сложностей очень много. У меня Яська жила в аэропорту когда я работал инженером по орнитологическому обеспечению безопасности полетов в отдельном помещении, утром я приходил и выносил ее на улицу.

Для таких птиц должен быть просторный вольер, а если это касается совы, то для нее каждый день нужно свежее мясо, при том не какое попало. Можно конечно курятиной кормить или не жирной говядиной.

Комментировать

Сообщение от muravey Посмотреть сообщение
                              На таракана!
                              Тараканов тоже выращиваете?
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Тараканов тоже выращиваете?
                                Ну да! Сидят в отдельно садке, иногда еды им подкидываю. Но когда заканчиваются бывает покупаю.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information