Объявление
Collapse
No announcement yet.
Животные и птицы рядом с нами
Collapse
X
-
Re: Кто еще у нас живет
А это наш большой кухонный жилец.
Кухонный, потому что шумный - клешнями стучит по стеклу и камушки перетаскивает туда-сюда
Звать его Ганнибал (Ганя), потому что за два дня после поселения в доме, сожрал маленького крабика Вову, мангровых крабих и закусил рыбкамиПосле всего аквариум переквалифицировался в террариум с бассейном и теперь он там единолично живет и регулярно перестановки интерьера делает
Питается кормом, фруктами, традесканцией и крабовыми палочками (из сурими, которая к крабам отношения не имеет, я ж не варвар, кормить родственниками)
Товарищ, не в пример Вове, пугливый, совсем не ручной и дружиться с руками категорически не желает... Но я не сдаюсь, пытаюсь приручить!
В офф-топе видео, сняла, когда Ганя кушал после душа
Оффтоп:
Комментировать
-
Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщениея ж не варвар, кормить родственниками
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Мы думали, им вместе веселее будет, а он жрать.....
Комментировать
-
Сообщение от silvan Посмотреть сообщениеhttp://savepic.org/5292140.jpg
может подружится с Тофу
В прошлый раз его нашёл кот, Тофу залез в дочину сумку и там был Басей обнаружен.
В этот пока не обьявился, выставили ему под батарею плошечку с водой и печенькой любимой.
Любаша, какой красавчик. Боюсь Насте показывать)))Отредактировано Ирчик; 10.04.2014, 00:33
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеshtuchka, начинаю бояться это жуткое инопланетное существоА вдруг он ещё вырастет?
Не вырастет))) Растет только после линьки, и то несильно. А в домашних условиях создать ему приемлемые условия для линьки достаточно сложно - так что, так и останется таким (надеюсь). До размеров камчатского краба ему точно не вырасти
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеТофу покинул нас. Точнее свой домик когда кормила его лепестками роз, неплотно прикрыла крышку и этот красавец сбежал.
В прошлый раз его нашёл кот, Тофу залез в дочину сумку и там был Басей обнаружен.
В этот пока не обьявился, выставили ему род батареет плошечку с водой и печенькой любимой.
Любаша, какой красавчик. Боюсь Насте показывать)))Хотя у самой членистоногое))))))
Мои кошки просто хомячат всех насекомых, каких найдут
За Ганю - спасибки))) Он и правда очаровашка)) Когда на него с разных сторон смотришь - такое ощущение, что он зрачками за тобой следит
Комментировать
-
Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщениеДо размеров камчатского краба ему точно не вырасти
Меньше соблазнов.
Комментировать
-
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениеНе знаю, по мне и в таком виде очень аппетитно выглядит, извиняюсь
Самое смешное, что когда знакомые узнают про краба, первый же вопрос - "когда будем пробовать"?
Комментировать
-
Надо закругляться мне на гастрономические темы в отношении домашних питомцев, не хорошо это, но замечу одно: пробовать там нечего, только есть, да и то на один зубок
А если серьёзно, очень симпатичное создание, трогательное, редко у кого встречала.Просто ПАНДА
Комментировать
-
Да, зарекаться - дело не благодарное. Одновременно, вся живность, попадавшая в дом не в гастрономических целях, всегда автоматически становилась членами семьи... а возможность употреблять родственников внутрь исключена при любых обстоятельствах, однозначноПросто ПАНДА
Комментировать
Комментировать