Объявление

Collapse
No announcement yet.

Поэзия воздуха

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Поэзия воздуха

Тогда и я поклянчу

Комментировать

Привезу. Запишу на все болванки, которые есть, их штук 10 осталось.

Комментировать

И мне пожалуйста...

Комментировать

Вчера ушёл из жизни Андрей Бутузов, басист Crossroads. Я слушал их ещё лет 25 назад...

Ну... пара известных блюзовых вещей здесь не помешает.
          [SPOILER]

[/SPOILER]

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
            Очень хочется послушать
            Столько роздано дисков... и ни одного отклика...
            Не понравилось? Или не слушали?..
            Поделитесь ими с желающими.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Просто две красивые песни от Wishbone Ash. 1970-й и 1972-й годы. Никогда не слышал их в радиоротациях.

Комментировать

Fred, тебе болванки дисков в обмен на твои фирменные с музыкой везти?

Комментировать

Наткнулся на клип на ютубе. По-моему, как раз четко соответствует названию темы :
                  Отредактировано Своя; 29.10.2015, 20:54

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                    Fred, тебе болванки дисков в обмен на твои фирменные с музыкой везти?
                    Ага. В соотношении 5 к 1. Шучу, 3 к 1. Не, ну у меня штук 15-20 дома ещё есть, мне кажется, на всех хватит.))

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                    Наткнулся на клип на ютубе.
                    Оченна кинематографичный world music. Я б его включил к трейлеру "Аватара".))
                    Отредактировано Своя; 29.10.2015, 20:55

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                      Ага. В соотношении 5 к 1. Шучу, 3 к 1. Не, ну у меня штук 15-20 дома ещё есть, мне кажется, на всех хватит.))
                      Ок. Я серьезно)))). А какими лучше оболванивать или все равно?

Комментировать

Музыкой навеяло.)) Mahavishnu Orchestra - I Wonder. 1973-й-год. Несколько нехарактерная вещь из репертуара Джона МакЛафлина и Ко, тем и ценна.

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                        Я серьезно)))).
                        Ой, нинада. Я ж правда шучу. Потом как-нить сочтёмся.))
                        Отредактировано Своя; 29.10.2015, 20:53

Комментировать

Такая атмосферная вещь, очень мне нравится. Aera - Mechelwind. 1976-й год.

Комментировать

Сегодня 70 лет Нику Симперу, одному из основателей Deep Purple, который остался навсегда в тени более позднего классического состава. Но ранний симфонический Пёрпл, времён первых трёх альбомов, это было нечто..

Комментировать

Я очень люблю музыкальные эксперименты на стыке жанров. Считаю, что самые интересные вещи родятся (или роятся) именно здесь. Один из моих любимых коллективов - немецкий Embryo. Группа, ведомая бессменным лидером Кристианом Берхардом, работала не просто на стыке жанров (рока, джаза и этники), но и на стыке различных культур. Эмбрио объехали Азию и Африку, где записывались с местными музыкантами, и это порой рождало совершенно фантастический культурный синтез. Хотя, на мой взгляд, иногда случались и не совсем удачные моменты, а именно превалирование этнических мотивов, но в любом случае, эта группа, записавшая начиная с 1970 года по сей день больше тридцати пластинок, заслуживает всяческого респекта и уважухи.

Комментировать

Такие работы, как и джаз, мне оч. сложно слушать. Пазлы не сходятся.
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information